Украина-11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вы знаете, крымчане, к счастью, такие ленивые люди, что этого не будет. :)

Дай то бог. (у Вас какая-то антихристианская аватара появилась
blink.gif
)

Dedal

Ересиарх
Можно было бы на время поменяться...

Ага, поменяться до тех пор пока на Ямале не истощаться запасы нефти, а на Кольском - урановые рудники. ;)
Чего-чего, а урана у нас самих до ... много короче... Нефти было бы недурно...Но меня ,если честно, целительный эффект полярной ночи привлекает.... Как представлю наших политЮков на "общих работах" в карьере или на лесоповале...на сердце теплеет...;)

Dedal

Ересиарх
Конечно, тетки были не правы.
А теток правильно уволили
Да дело же не в том, что правы или не правы Феникс... Я про общую оранжевую психологию говорю... Не у себя дома мусор выносить, а небеса языком подметать...

Dedal

Ересиарх
Я не понял... :( Украина -- это майдан. Майданов -- два. Почему Украина одна?

А разве Россия однородна Артемий? Мы разные и этим интересны...
smile.gif
Самое удивительное-это то, что мы и Украину видим по разному и разной. Им не нравится моя Украина, а я не хочу жить в их Украине...

Артемий

Принцепс сената
Я не понял... :( Украина -- это майдан. Майданов -- два. Почему Украина одна?
А разве Россия однородна Артемий?
Россию и Украину трудно сравнивать. Россия мозаична, Украина -- поляризована.
Но пафоса Феникс я так и не понял. Ну, собрались люди; ну, показалось им, что они что-то могут решить; ни фига они не решили и всех их надули через соломинку, а иначе и быть не могло. В чем тут героика?

Dedal

Ересиарх
Россию и Украину трудно сравнивать.
А и не надо :)
. Россия мозаична, Украина -- поляризована.
Возможно, но таких полюсов десятки, а не два или три...
Но пафоса Феникс я так и не понял. Ну, собрались люди; ну, показалось им, что они что-то могут решить; ни фига они не решили и всех их надули через соломинку, а иначе и быть не могло. В чем тут героика?
Этого и я не понял... иллюзии…

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Да дело же не в том, что правы или не правы Феникс... Я про общую оранжевую психологию говорю... Не у себя дома мусор выносить, а небеса языком подметать...
Нет, тетки как раз выпадают из революционного ключа. Одним из основных принципов Революции была дисциплина и взаимопомощь.
у Вас какая-то антихристианская аватара появилась
А это нарочно. Но между прочим - если бы все коммунисты были такими, как Че, коммунизм бы рисковал стать христианским строем. :D

Dedal

Ересиарх
Одним из основных принципов Революции была дисциплина и взаимопомощь.
Революционная дисциплина и помощь революции оказалась куда важней нежели собственные дети(для родителей) и профессиональные обязательства для воспитательниц... А потом их кинули.
И это хорошо!!!
Так и следовало.
Спасибо Ющенко и Тимошенко за педагогические усилия в воспитании населения. ;)

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Дедал, я повторяю, что мы говорим на разных языках. Вы совершенно не хотите услышать и понять, что описанный Вами случай - аномалия. И к Революции он имеет отношение весьма опосредованное. Он имеет отношение к извращенной системе ценностей теток-нянечек и к отсутвию у них совести и какого-либо нормального соображения об организованности, порядке и ответственности.
А Тимошенко и Ющенко - повторяю - просто попали в историческую волну. Она прошла бы и без них.

rspzd

Народный трибун
А Тимошенко и Ющенко - повторяю - просто попали в историческую волну. Она прошла бы и без них.
Бабки на нагон этой волны получили именно поименованные персонажи. Без них она пройти просто не могла, поскольку кто платит, тот и заказывает музыку

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Я имею в виду, что это могли бы быть совершенно другие люди с другими именами. :D

Dedal

Ересиарх
Феникс- я привёл только вопиющие примеры...Я таких могу приводить массу...Я кажется уже писал тут, что выгнал мебельщиков, которые объясняли неготовность в срок моего заказа бессонной ночью на майдане и были совершенно уверены, что я восприму это причину как уважительную, не выплатил зарплату своему программисту, поскольку он не являлся на мои вызовы по той же архиважной причине, предупредил бухгалтера, что разноска чая по Крещатику не зачтётся, как оправдание не сданного отчёта. Могу привести примеры поголовно уволенных за майданные подвиги, продавщиц магазина соседей в моём офисе, могу назвать две фирмы закрывшееся после майдана, поскольку они не выполняли своих обязательств перед клиентами, за что их прилично оштрафовали покупатели, и ушли к конкурентам.
Суть не в этом, а психологическом менталитете оранжево-украинского электората , не желающего решать свои повседневные, рутинные, сугубо утилитарные проблемы доступными и разумными средствами- например- работать, но охотно готовые протестовать перед властным забором и требовать от барина, чтобы он решил за них каждую фигню... Это болезнь... Это как просить помощи у Господа, но не покупать даже лотерейный билет :)
И за кого же Вы будете голосовать Феникс? Неужели за коммунистов? :)

Dedal

Ересиарх

AlterEgo

Консул
Леденящая душу история
А под окнами (я в "Киеве" разместился) горланят: "Банду - геть!", "Кучму на нары - тогда пойдем на пары!". Михаила Наумовича там не было - помиловался бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх