Украина-15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rspzd

Народный трибун
Скорее в создании, а не в единении. Да и то ИМХО такой необходимости явно нет.
Да поздно уж создавать-то, когда хлопцы (и особливо дивчины) разбегаются направо и налево из этого "национального государства"

Dedal

Ересиарх
Тоже понимает что Украина по швам трещит. И даже не пытается это скрыть.
Да ничё не трещит... они спелись уже. Регионы обосравшись стали сговорчивее. Ющ просырает Юльке, потому охотнее сдаёт что-то Регионам...Консенсус демократический..во.. :blink:

amir

Зай XIV
Господи, ну какая разница кто там из вашего ворья с кем спелся. Ну или спился :) Трищит не партия, а Украина :) И даже ваш президент видать понимает это, когда трезвый.

Dedal

Ересиарх
Господи, ну какая разница кто там из вашего ворья с кем спелся. Ну или спился :) Трищит не партия, а Украина :) И даже ваш президент видать понимает это, когда трезвый.
Народ- это стадо... животные ведомые пастухами. Они практически лишены умения и возможности решать, куда двигаться и что делать... Партии и их лидеры - есть пастухи. Консенсус между ними, причём консенсус внутренний, а не внешний , не позволит состояться расколу. Треска не слыхать. Ситуация куда спокойнее, чем пол года назад. И чем в 2004-ом...

amir

Зай XIV
И меж тем Украина трещит. И даже ваш президент при удобном случае намекает что Косово совсем не прецендент. Расколу и не надо состоятся. Он и так есть. Сколько бы ваши постухи консенсусов не достигли.

amir

Зай XIV
Не знаю, может. Но может этот треск не в звуковом диапазоне происходит.

amir

Зай XIV
А Вы заячьими ушками

Да, от зайцев руки прочь :excl: А то что-то я тут уже не первый раз поползновения супротив зайцев наблюдаю
cool.gif

amir

Зай XIV
Я тоже не слышал. Тут даже заячьи уши не помогут. Но вывод сделаем: если Вы чего-то не слышите, это не в коей мере не означает, что этого нет. Тем более масштаб гораздо меньше.

Dedal

Ересиарх
Это правда. Не значит... Но накал спал. Можете верить или нет. Но это факт.

amir

Зай XIV
Кстати. А если в индонезийских рупиях - то я походу таки миллиардер :) Если я правильно понял курс - примерно 15тыс рупий за евро дают :)

Да какая разница спал он или не спал. В 90 его вообще не было и в помине. По крайней мере у нас в Казахстане. Однако ж однажды проснулись в суверенной мать её стране.

Dedal

Ересиарх
Ну какой критерий опасности? Я Вам скажу что Россия вот вот распадётся? Я ж...й чую. И моя любимая ж...- это основание для серьёзного разговора ??

amir

Зай XIV
Я не думаю, что Россия распадётся. Впрочем это не по теме. А если методом от противного. Почему Вам кажется что этого не случится с Украиной? Она обречена жить вечно? Делать таких утверждений нет ни каких оснований - как показывает практика, это может произойти совершенно для нас неожиданно. На мой взгляд у Украины сейчас гораздо больше шансов прекратить своё существование, чем у СССР за несколько лет до распада. И попутного ей в этом ветра.

amir

Зай XIV
Ну какой критерий опасности?

Кстати при чём тут опасность? Для Украины это не опасность. Скорее благо по моему скромному мнению. Так что критерии опасности тут просто не к месту.

Dedal

Ересиарх
Я не говорю, что есть предпосылки распада Росии.. Я спрашаю в чём Ваши? Это просто " хоцеца" и есть что то обоснованое?

amir

Зай XIV
А почему, если не секрет? (

Ничто не вечно под луной. Здесь я имею в виду в обозримом будщем.
А вообще если бы я мог квалифицированно ответить на этот вопрос, то работал бы в соответствующих органах наверное, а не в школе :cool: Россия всё-таки является мощным центром притяжения даже для территорий, не входящих в её состав. Как для территорий, так и для людей. На сколько я знаю, это единственная страна в мире, в состав которой хотят войти не входящие в неё территории. Вторая страна в мире по привлекательности для миграции (после США). Вот я например такой пример. Её так сказать культурное влияние распространяется далеко за её границы. В Казахстане например люди лучше знают (несравненно лучше) о событиях в России, чем в самом Казахстане. Ну не интересно это людям. Очень большим количеством жителей свободных и независимых стран эти страны совершенно не воспринимаются как независимые. Они скорее с Россией себя ассоциируют. У них русская культура, а не казахская например. В том числе у аборигенов, а не только у русских. Так что ИМХО у России есть хороший потенциал скорее для расширения, чем для распада. Конечно, этим потенциалам надо ещё умело воспользоваться, ибо враг не дремлет
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх