Да нет...это глупости. Татарам с нациками не ужиться, да и реально давать им землю начали только при ЯныкеЕсли крымские татары за Майдан, то я против. Хороших людей они не поддержат.
А не похоже, что конфликт становится этническим? А в таких случаях какая к лешему демократия - все делятся по племенному принципу.
Простите, а кому это нужно? Зачем?
Мы имеем в виду правовое государство?
И какое количество людей следует считать достаточным?
И кто эту достаточность опредеоит?
Разумеется. Но его, закона, легитимно принятого, нарушение должно влечь санкции, верно?
Её правовое положение не позволяет.
Вероятно это станет неизбежным злом...Если будет отдельно восток то будет едина экономическая зона с Россией.
Для проведения выборов нужен гражданский мир на улицах, если на избирательном пункте будут стоять хмыри в балаклавах, с дубинами, с повязками дивизии "Дас райх" или "Белого братства", то это не будут демократические выборы. Это будет иллюзия..... На участки не пойдут те кто не с ними....И будет тот результат, который я не хочу.
Вообщем Винница и Житомир граница.Вероятно это станет неизбежным злом...
Чем легче? Что изменится?После выборов умеренным силам куда легче, опираясь на только что полученные полномочия, усмирить радикалов.
Вы предположили, что раздел необходим для доказательства экономической несостоятельности западной Украины. Я верно понял?Нужно что?
Так это же Вы утверждали, что все богатства сосредоточены в Восточной Украине. А Западная Украина, если Вас послушать, располагается на маленьком пятачке от Бука до Карпатских гор, где нет заводов и растут только грибы.
Но это же не так.
Вообщем Винница и Житомир граница.
Чем легче? Что изменится?
Вы предположили, что раздел необходим для доказательства экономической несостоятельности западной Украины. Я верно понял?
Именно так. И отсюда опасение - не идёт ли Украина пусть не по кавказскому (упаси Аллах), то по молдавскому пути.Вы там у себя на Кавказе во всем этнические конфликты ищите, даже там, где их нет.![]()
Отменяет.Что не отменяет других указанных примеров "распевания частушек".
Троллите?Ввести.
Не знаю кто и как их сможет убрать с улиц, если не пулемёты или столь ценимые Аларихом танковые дивизии...Здесь я безусловно согласен. Разумным было бы объявить выборы через месяц и обеспечить их проведение без "хмырей в балаклавах".
Отменяет.
После выступления глава Римско-католической церкви вместе с окружавшими его детьми выпустил двух белых голубей, которые должны были символизировать восстановление мира на Украине. Однако символичный запуск завершился недобрым знаком - голуби были немедленно атакованы чайкой и вороной, передает Associated Press. Десятки тысяч верующих на площади Святого Петра наблюдали, как один из голубей вырвался, оставив в клюве чайки несколько перьев, в то время как ворона продолжала клевать второго голубя. Что произошло с птицами потом, не сообщается.
Отметим, что большие хлопоты вороны доставляют и Русской православной церкви. Правда, в России наносимый ими урон носит лишь материальный характер. С наступлением весны игривые птицы используют позолоченные вершины храмов для своих птичьих забав - они съезжают вниз по куполу на брюхе, а в конце спуска для страховки притормаживают коготками, сдирая позолоту с крыш. В Кремле для разгона ворон-хулиганок используют соколов-сапсанов. Вздорным характером отличаются и чайки. Известно немало случаев нападения этих прекрасных в полете птиц на скалолазов и альпинистов, особенно поздней весной или ранним летом, когда у птиц вылупляются птенцы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/01/2014/901576.shtml
А чо, портвейн не пили?В моём кругу больше водку пили....Ну кисляк, может быть....
У Яныка уже есть народное волеизъявление. Но он не применяет силуНародное волеизъявление дает довольно мощную легитимацию для разгона противников.
Вспомните пример из германской истории, когда социалист Носке разгонял коммунистов![]()