В.В. Путин

Pullo

Консул
Интернет-банкинг предназначен для минимизации налогов. А ты что хотел? Платить налоги -это пошло. :rolleyes:
Вы, вероятно, имеете в виду "банк без отделений и банкоматов" (Тинькофф). Но я сомневаюсь, что Клименко двигал именно эту идею.
Интернет-банкинг - это дистанционное обслуживание в банке (термины: Клиент-банк, Интернет-банк). Служит не для минимизации налогов, а для удобства пользования всеми теми же услугами, за которыми раньше приходилось ездить в банк каждый раз. 13 лет назад это действительно было новинкой для большинства юрлиц (в ходу были ещё модемы).

Dedal

Ересиарх
Вы, вероятно, имеете в виду "банк без отделений и банкоматов" (Тинькофф). Но я сомневаюсь, что Клименко двигал именно эту идею.
Интернет-банкинг - это дистанционное обслуживание в банке (термины: Клиент-банк, Интернет-банк). Служит не для минимизации налогов, а для удобства пользования всеми теми же услугами, за которыми раньше приходилось ездить в банк каждый раз. 13 лет назад это действительно было новинкой для большинства юрлиц (в ходу были ещё модемы).
Кто такие Клименко и Тинькоф я не ведаю, но имел ввиду именно банковские учреждения без отделений ...Не спец, но когда то читал статью, о том, как это организовано в цивилизованной Европе. Масса всяких хитростей, но ничего криминального.

Pullo

Консул
To: Dedal
Ну, значит, я понял вас верно. "Тинькофф банк" - единственный в России банк такого типа. Насчёт Европы не знаю.

Dedal

Ересиарх
To: Dedal
Ну, значит, я понял вас верно. "Тинькофф банк" - единственный в России банк такого типа. Насчёт Европы не знаю.
В Германии масса...в Люксембурге... У многих банков отделение может и есть , но чёрте где, в другой стране и вообще не в ЕС.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да, всё именно так. Про Клименко тогда же была большая статья в "Коммерсант-Деньгах", о том, какой он продвинутый. Что, однако, не мешало его банку заниматься предоставлением клиентам тех же "серых" услуг, что и в менее передовых банках: "прогон" через фирмы-прокладки (т.н. "фонари"), обналичка и т.п.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Хороший человек, полезный.... :rolleyes:
Вот и Путин так решил.
smile.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
И китаец, которого часто приглашают изображать Путина на свадьбах и корпоративах:

kitaic5.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Китайцы о Путине:

В какой-то теме уже выкладывали что-то похожие, пришли к выводу что там в основном фейк...

И китаец, которого часто приглашают изображать Путина на свадьбах и корпоративах

Врядли это собственно ханец (китаец), скорее уйгур или потомок кого-то из европейцев.

Кныш

Moderator
Команда форума
Как наваритца на Путине в кризис:

По инициативе прокремлёвского молодёжного движения "Сеть" депутаты российской Госдумы должны были получить сборник цитат "Слова, меняющие мир" из выступлений президента Владимира Путина в качестве новогоднего подарка.

"В книге собраны 19 выступлений и статей Президента в хронологическом порядке в период с 2003 по 2014 годы. В книге присутствуют комментарии автора, открывающие каждую из 19 глав, ключевые цитаты выделены шрифтом", - сказано в пресс-релизе книги.

"Сеть" планирует продавать книгу, составленную активистом движения Антоном Володиным, в розничных магазинах по 800 рублей (11,1 долларов) за штуку.

http://www.bbc.com/russian/society/2015/12...utin_quotinator

Neska

Цензор
Цитатники должны дешевле продаваться. Чтобы каждая кухарка смогла купить и свет истины воспринять...

Эльдар

Принцепс сената
Лучше обязать сотовых операторов транслировать цитаты из Путина вместо гудков при ожидании ответа. Так можно обеспечить больший охват.

Neska

Цензор
Лучше обязать сотовых операторов транслировать цитаты из Путина вместо гудков при ожидании ответа. Так можно обеспечить больший охват.
А если цитата будет прервана? :rolleyes: Всей глубины мысли не поймешь. :mad:
:rolleyes: Так вот пословицы переделали в поговорки - и, зачастую, их смысл менялся кардинально.
sad.gif

Верх