Окопы, артналеты - вот этот вот все. Те же хезбаллоны с ЦАХАЛом воюют более современными методами, (и более успешно).Что Вы именуете архаикой? Война куда более современна, нежели наша гражданская .
Окопы, артналеты - вот этот вот все. Те же хезбаллоны с ЦАХАЛом воюют более современными методами, (и более успешно).Что Вы именуете архаикой? Война куда более современна, нежели наша гражданская .
Окопы –это позиции 90-ых годов. В самом окапывании нет архаики, как мне кажется. А так, всё более или менее осовременено, со скидкой на масштабы и возможности сторон.Окопы, артналеты - вот этот вот все. Те же хезбаллоны с ЦАХАЛом воюют более современными методами, (и более успешно).
Типа того.А все ж татары поприятней.
Так пусть татары победят!
(с)
Ну так ведь много воды утокдо с тех пор. Я выше упомянул инновационный опыт Хезбаллы, к примеру.Окопы –это позиции 90-ых годов.
Я именно на это и намекалТипа того.![]()
Забавно, что азербайджанцев, многие соседи, да и документы РИ , часто именуют «кавказскими татарами»
Коме безмерного гонора надо, видимо, иметь еще всякое, чего у армян нет.Ну так ведь много воды утокдо с тех пор. Я выше упомянул инновационный опыт Хезбаллы, к примеру.
Ну, это - как бы опыт войны во Вьетнаме более чем 50-летней давности., использование авиации для подавления целей в тылу, причём ракетами самонаведения, а не свободно падающими или НУРС,
Но, как я понимаю, у азеров нет тоже. Или всё-таки они у турок чего-то нахватались?Коме безмерного гонора надо, видимо, иметь еще всякое, чего у армян нет.
Стационарная линия фронта, которая 25лет не менялась , окопы обшитые досками ,в полный рост. Ничего такого уж архаичного в них нет...Ну так ведь много воды утокдо с тех пор. Я выше упомянул инновационный опыт Хезбаллы, к примеру.
Так всё в сравнении... Я сравнил с нашей войной. А чего бы Вы ждали от армий такого масштаба? Перехваты спутников или крылатых ракет?Ну, это - как бы опыт войны во Вьетнаме более чем 50-летней давности.
Я привел пример Хезбаллы. Да даже чеченские сепаратисты в середине 90-х действовали более успешно против мощной армии противника.Так всё в сравнении... Я сравнил с нашей войной. А чего бы Вы ждали от армий такого масштаба? Перехваты спутников или крылатых ракет?
Не только . Израиль посылал инструкторов спецназа , приличное кол-во вооружений продал . Турки мало оружия поставили. Более половины РФ , треть Израиль. Это только сейчас Анкара вписалась, и авиа наведение , инструкторы управляющие БПЛА и "штрафники" группы прорыва ...Но, как я понимаю, у азеров нет тоже. Или всё-таки они у турок чего-то нахватались?
Какие именно, более современные действия и методы , Вы предлагаете ,в контексте характера позиций и хода войны? Я просто не пойму...Я привел пример Хезбаллы. Да даже чеченские сепаратисты в середине 90-х действовали более успешно против мощной армии противника.
Ну не совсем же штиль...Обратите внимание на ящики брошенные армянами. Это свежие поставки оружия.
Это - другое дело. "Кочующая" тактика приносит свои плоды. Просто здесь писали о необходимости бетонированных бункеров, и т.д. Вот это, на мой взгляд - абсолютно излишне.Но если количество точек избыточно относительно личного состава, то смысл вроде появляется? Незанятые к тому же легко замаскировать, они никакого сигнала не дают.
Лента руВ Армении сформировали женский отряд для участия в боевых действиях на территории непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР). Об этом сообщил представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.
По его словам, процесс записи добровольцев для отправки на передовую продолжается. «Записались уже сто человек, есть множество заявок», — отметил Ованнисян