По поводу официальной версии. Если человека ударить ножом, но умрёт он от потери крови, то официальной версией станет - смерть в результате потери крови. Но была бы эта потеря еслиб не было удара ножом?Во-первых даже официальная версия по зданию номер 7 говорит о падении в результате пожара. И понятно, по какой причине. Дело в том, что и падение башен близнецов объявлено следствием пожара.
Собственно, меня смущает вот что - если в отношении башни-7 ещё можно говорить о подрыве, то близнецы рушились по иному сценарию. Чисто визуально, разрушения происходили по разному: "Наблюдая падения в телевизионных новостях, Loizeaux говорит, что южная башня высотой 415 метров, получившая повреждения в районе 60-го этажа, падала подобно дереву. Это как раз то, что ожидалось. Но северная башня высотой 417 метров, получившая аналогичные повреждения, но в районе 90-го этажа, "сложилась телескопически". Она падала вертикально, добавил он, а не опрокидывалась." http://katastrofa2001.narod.ru/ Т.е. нижние этажи оставались целыми пока на них не свалились верхние. Ну, а башня-7 действительно, просто сьехала вниз так, будто были разрушены несущие опоры у самого основания. Это визуально.И тут, и это главное, имеется второе, главное соображение. Падающие дома падают по разному в зависимости от причин, вызвавших падение. Падение номера 7 в этом смысле столь же уникально, как и падение башен близнецов, и разворачивалось по такому же сценарию. Ровное симетричное обрушение, в точности как на объектах, взрываемых изнутри, громадное пиропластическое облако (а не пыль от горящих соседних сданий). Все это отчетливо видно на телекадрах.
В принципе, Вы правы. Но под теорией заговора и конспирологией обычно подразумевается некая надуманная взаимосвязь несвязанных событий и надуманная их основа.Я, кстати, думаю, что ошибочно называть сторонников теории взрыва изнутри - сторонниками теории заговора и конспирологии.
Дело в том, что в случае с этими терактами заговор имеет место в любом случае - кто-то же так или иначе, атаковал ВТЦ и Пентагон.
П.С. Будем ждать официального ответа, ну, или хотя бы комментариев критики официальной версии.