Выборы-2012

AlexeyP

Принцепс сената
А то у меня уже паранойя, что Вы пытаетесь меня выжить :).

Кстати, по моим впечатлениям, то, по какую сторону баррикад человек оказывается при нынешней политической поляризации, довольно мало коррелирует с тем, какой политической философии он придерживает. В оппозицию входят левые, либералы и националисты (завтра даже разными колоннами пойдут), и среди сторонников нынешней власти тоже есть и левые, и националисты, и либералы. Основные комплексы политических идей оказались как-то не у дел при нынешней ситуации в России.

Solitarius

Эдил
А то у меня уже паранойя, что Вы пытаетесь меня выжить :).

Кстати, по моим впечатлениям, то, по какую сторону баррикад человек оказывается при нынешней политической поляризации, довольно мало коррелирует с тем, какой политической философии он придерживает. В оппозицию входят левые, либералы и националисты (завтра даже разными колоннами пойдут), и среди сторонников нынешней власти тоже есть и левые, и националисты, и либералы. Основные комплексы политических идей оказались как-то не у дел при нынешней ситуации в России.

Все верно. Если не единственным, то главным критерием размежевания является в данной ситуации отношение к личности Путина. Идея с колоннами, кстати, мне видится неумной и ошибочной.

Rzay

Дистрибьютор добра
Известный актёр Эммануил Виторган примет участие в работе предвыборного штаба кандидата в президенты России Владимира Путина в Астраханской области, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС.
«Я член штаба Владимира Путина по Астраханской области. Я дал обещание, и я это обещание выполню», – цитирует агентство слова знаменитого актёра.
Виторган находится вне политики, но если к нему обращаются люди, которых он уважает и которым доверяет, он готов их поддержать. Как сообщил сам актер, он не намерен «настаивать на том, чтобы люди голосовали именно за этого кандидата – они должны голосовать за того, за кого хотят. Просто я выскажу на это свою точку зрения».
Эммануил Виторган будет отвечать в штабе за Астрахань, где прожил «энное количество лет». Виторган признался, что ему будет приятно «встретиться с астраханцами», в Астрахани пройдут несколько его творческих вечеров.
Напомню, ранее сын знаменитого артиста Максим Виторган утверждал, что его отец не давал своего согласия стать членом предвыборного штаба Владимира Путина, и все заявления об этом – не более чем вымысел.
http://vadimstuk.livejournal.com/3055.html

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я когда новость про "доверенных лиц" прочитал, мне сразу вспомнились доверенные лица из "Дня выборов" :)

Кныш

Moderator
Команда форума
ранее сын знаменитого артиста Максим Виторган утверждал, что его отец не давал своего согласия стать членом предвыборного штаба Владимира Путина, и все заявления об этом – не более чем вымысел.

На лицо классическая проблема Отцов и Детей, только у Тургенева они из-за бабы поссорились (что на мой взгляд более позитивно), а тут из-за политики конфликт в семье назревает (папа-доверенное лицо ВВП, а сын на оппозиционные митинги ходит).

Val

Принцепс сената
господа, а вы видели этот номер "Уральских пельменей"? В концерте, который показывали по ТНТ в конце прошлого года, он был вырезан цензурой. А в повторе, прошедшем в эфире пару лет назад, его, наконец, показали. По-моему, совершенно замечательная сатира:
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewke...19c983a1ef1979b

Solitarius

Эдил
Какое то странное число доверенных лиц у Путина. Почему 499, а не пятьсот? Как будто пятисотого не смогли отыскать. Тревожное число. Лично мне в 499 видится намек на дестабилизирующий второй тур. 501, например, куда оптимистичнее. :)

AlexeyP

Принцепс сената
Пятисотое лицо Путина зарезервировано для А. Венедиктова:
AkuyjHrCEAAHcEg.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Почему 499, а не пятьсот? Как будто пятисотого не смогли отыскать. Тревожное число. Лично мне в 499 видится намек на дестабилизирующий второй тур. 501, например, куда оптимистичнее.

А 666 еще оптимистичнее.

Ноджемет

Фараон
Какое то странное число доверенных лиц у Путина. Почему 499, а не пятьсот? Как будто пятисотого не смогли отыскать. Тревожное число. Лично мне в 499 видится намек на дестабилизирующий второй тур. 501, например, куда оптимистичнее. :)
Вы часом не пиарщик? Обычно они так точно подмечают подтекст.

Val

Принцепс сената
вут Юлия Михалкова. Я не понял: она реальноь состоит в Народном Фронте?

Верх