Хоббит и Властелин Колец

Эльдар

Принцепс сената
Спасибо, буду искать фильм.

Теперь у меня тоже есть полная версия фильма, аж на шести дисках. :rolleyes:
Время по сериям:
1. 3:28
2. 3:43
3. 4:11

Осталось только посмотреть все это, уже начал.
Катринка отличная, звук тоже.
Изготовитель: ООО "КиноМания"

Артемий

Принцепс сената
Руководство кинокомпании New Line ведет тайные переговоры с Питером Джексоном о его участии в экранизации "Хоббита". Слухи об этом подтвердил в интервью LA Times глава New Line Боб Шейи. "Да, эта информация верна. Независимо от наших разногласий, я с большим уважением отношусь к творчеству Питера и был бы рад, если бы он каким-либо образом принял участие в работе над приквелом "Властелина колец".

Напомним, что ранее тот же Шейи утверждал, что Джексон не станет режиссером столь ожидаемого зрителями фильма ни при каких обстоятельствах.

"Этого никогда не случится до тех пор, пока я возглавляю эту компанию. Я не желаю больше работать с этим парнем, и не позволю ему снять ни одного фильма для нашей кинокомпании", - говорил ранее Шейи. Он утверждал также, что все претензии Джексона по поводу невыплаты ему части вознаграждения за работу над трилогией "Властелин колец" абсолютно безосновательны.

Rzay

Дистрибьютор добра
Руководство кинокомпании New Line ведет тайные переговоры с Питером Джексоном о его участии в экранизации "Хоббита"
Всё-таки Джексон будет? Ну и правильно.

Aelia

Virgo Maxima
А куда Фродо отрправили во властелине колец?

В Валинор. Фактически - в иной мир. В своем родном мире Фродо не мог исцелиться от пережитого, ему в нем не было места.

Aemilia

Flaminica
Смотрела фильм довольно давно, по ходу выхода частей. Что сразу могу сказать, мне совершенно не понравился Фродо. Это ужас. Несчастный, безвольный какой-то, еще и злобный. То, как он оттолкнул Сэма...

Вигго Мортенсен, мне честно говоря понравился. (Артемий, не убивайте) :) Очень даже. Весьма забавными показались Леголас и Гимли, особенно когда спорили за сколько убитых считается слон
biggrin.gif

Вообе, красивый мир, фэнтези, сказка...совершенно жуткие все эти сподвижники Саурона, на протяжении всего фильма, убить мне хотелось лишь одного персонажа, этого, не помню имени, который все время твердил: Моя прелесть... я очень мирный человек, но он меня довел.

И мне было очень жаль Пипина...он какой-то такой...не для этого что ли...

Aemilia

Flaminica
Горлума?

P. S. Эмили, а Вы книгу читали?

Ага, Горлума. Честное слово хотелось пристукнуть. Очень давно и по моему только последнюю, так что я чайник :) Про остальные мне рассказывали те, кто читал. Я упустила много важного?

Артемий

Принцепс сената
Смотрела фильм довольно давно, по ходу выхода частей. Что сразу могу сказать, мне совершенно не понравился Фродо. Это ужас. Несчастный, безвольный какой-то, еще и злобный. То, как он оттолкнул Сэма...
Это его из-за кольца колбасило.
А вообще Элайджа Вуд не очень даровитый актер с фиксированным набором выражений лица. У меня было такое ощущение, что Джексон по ходу дела командовал ему: "Выражение номер три!" "А теперь номер шесть!" Так и снимали.

Aemilia

Flaminica
Это его из-за кольца колбасило.
Понимаю. Но как-то очень сильно колбасило. Когда кольцо взял Сэм на него оно так не подействовало. Кстати, Сэм мне очень сильно понравился. Потрясающий персонаж. На мой взгляд он действительно герой. И не меньше чем Фродо. Если не больше.

Джексон по ходу дела командовал ему: "Выражение номер три!" "А теперь номер шесть!" Так и снимали.
:D :D

Aemilia

Flaminica
Это с какой стороны посмотреть. Джексон снял отличный фильм исключительно высокого качества, но от Толкиена там осталось не очень много.

Артемий, поскольку Вы читали книгу, скажите мне пожалуйста, насколько верно передан характер Леголаса?

Артемий

Принцепс сената
Артемий, поскольку Вы читали книгу, скажите мне пожалуйста, насколько верно передан характер Леголаса?
Боюсь, придется подключать дополнительные силы. Мне книжный Леголас совершенно не запомнился.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну, эльфы же хорошие :). Вот и Леголас... хороший :).
Вообще-то Леголас по книге мне показался не слишком ярким, потому что не такой эмоциональный может быть, драмы личной у него нету практически, кроме того, что эльфы уже уходят из мира... ну в общем, он по пустякам не парится. Сильнее многих, но это не выпячивает, вроде бы, но при этом, когда другие пасуют, с удовольствием показывает - мол вот эльфы так умеют... с Гимли сначала в "межнациональном" конфликте, а потом в крепкой дружбе - вроде и в фильме так? на самом деле надо читать книгу. Фильм все же только картинки. А судьба... а не помню, почему-то. Наверное уходит за море вместе с другими эльфами...

Aemilia

Flaminica
Спасибо Вам большое, Шарло! :) Просто меня Леголас чем-то привлек в фильме, но я не знаю чем...что-то меня зацепило...что? Я думала может что-то взяли из книги и просто не до конца раскрыли...что-то очень сильно зацепило...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Спасибо Вам большое, Шарло! :) Просто меня Леголас чем-то привлек в фильме, но я не знаю чем...что-то меня зацепило...что? Я думала может что-то взяли из книги и просто не до конца раскрыли...что-то очень сильно зацепило...
Да не за что, я сама "Властелина" зачитала до дыр. И Леголас мне тоже нравится. Люблю спокойных и азартных одновременно, и чтобы азарт был не злой.

Верх