Женщина в армии

Кныш

Moderator
Команда форума
Я в Париже видел всего двух красивых парижанок. Одна в конце-концов оказалась русской, вторая - была полицейской.

А Вы с ними пытались познакомиться?

Val

Принцепс сената
Застудить придатки лежа со снайперской винтовкой, чтобы застрелить фрица, бродящего по моей земле я готова, но просто так... не знаю... :confused:

Клеренс, я смотрю - для Вас "застрелить фрица" уже становится навязчивой идеей...
sad.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
В любом РОВД сейчас очень много женщин.

Да, кстати это только в наших дубовых сереалах большинство оперов - мужчины, а на деле, по утверждению моего знакомого следователя, там женщин все больше и больше становится.

Кныш

Moderator
Команда форума
И что, пытают задержанных тоже женщины? Этим же именно опера у нас занимаются.

У меня впечатление, что по количеству избиения задержанных лидирует не служба розыска, а ППС, где женщин как раз не много.

Val

Принцепс сената
Женщины более жестоки, чем мужчины - это известный факт. Хотя бы даже и из уголовной статистики - совершённые женщинами убийства обычно более жестоки.
Или взять эту американскую солдатку, которую судят за издевательства в тюрьме Абу-Грейб...

S.P.Q.R.

Претор
Женщины более жестоки, чем мужчины - это известный факт. Хотя бы даже и из уголовной статистики - совершённые женщинами убийства обычно более жестоки.
Это известный миф, распространяемый, кстати, журналистами-мужчинами и мало имеющий общего с действительностью. Процентные данные говорят о том, что мужчины совершают преступлений, в том числе и жестоких, гораздо больше, чем женщины, и гораздо более жестокие. Да и войны ведутся в основном мужчинами.

AlexeyP

Принцепс сената
Так тут речь не о количестве преступлений, а именно о жестокости. Дети тоже совершают меньше преступлений, чем взрослые, но Вы же не станете возражать против того, что дети более жестоки?

Clarence

Инопланетный резидент
Застудить придатки лежа со снайперской винтовкой, чтобы застрелить фрица, бродящего по моей земле я готова, но просто так... не знаю...  :confused:

Клеренс, я смотрю - для Вас "застрелить фрица" уже становится навязчивой идеей... :(

Это образное выражение.
Я имела ввиду, что цель должна быть велИка, свята и благородна.
smile.gif
Иначе к чему жертвовать собой?

Clarence

Инопланетный резидент
Женщины более жестоки, чем мужчины - это известный факт.

Судя по некоторым высказываниям Кларенс, несомненно.

:(

За что?!

Я никого в своей жизни не обижала... Ни разу никого не стукнула и не обругала непечатно... Я сама -- всех боюсь...

S.P.Q.R.

Претор
Нет, говорить - это одно, делать - другое (это про Кларенс).
Для большинства мужчин насилие, в той или иной степени, - это норма. Для большинства женщин - напротив, отклонение. Поэтому мы с круглыми глазами смотрим на жестоких женщин. Однако самые жестокие пытки выдумали все-таки мужчины.
В большинстве случаев, когда судят женщину, жестоким образом грохнувшую кого-нибудь, ее можно оправдать, поскольку ее жестокость - это реакция на насилие и жестокость опять же со стороны мужчин. В большинстве случаев, связанных с жестокими преступлениями мужчин, им оправдания нет: "А захотелось", "А не знаю"...

Clarence

Инопланетный резидент
И вообще не знаю, откуда такая статитстика - про женщин.
Мне кажется, S.P.Q.R. прав, если уж женщина замочила кого-то жестоко - значит достали! бывает, конечно, жесткость просто так, но этого не так много, это психическое отклонение. И кстати - маньяков-мужчин куда больше, чем маньяков-женщин. Я вот вообще не слышала ни про одну... маньячку...
И вообще все самые отвратные криминальные хроники - про мужчин.

Так что (не сочите меня за "женскую шовинистическую свинью" :) ), мужчины принесли в мир куда больше вреда, чем женщины...

S.P.Q.R.

Претор
Так что (не сочите меня за "женскую шовинистическую свинью" :) ), мужчины принесли в мир куда больше вреда, чем женщины...
Я про "женский шовинизм" вообще не слышал. :) А вот среди мужуков шовинистов - каждый второй. Просто выражается все не так отчетливо.

Lanselot

Гетьман
Не надо, умоляю Вас, пусть лучше его кто-нибудь другой застрелит, вот Дигер Вам скажет что это удовольствие не стоит таких жертв.
Ну да! Такую развлекуху и кому-то отдавать? :blush:

Lanselot

Гетьман
И что, пытают задержанных тоже женщины? Этим же именно опера у нас занимаются.
Не знаю. Но то, что женщины в любом боевом искусстве гораздо более агрессивны и жестоки - это факт.
Или взять эту американскую солдатку, которую судят за издевательства в тюрьме Абу-Грейб...
Во-во... :wacko:
Для большинства мужчин насилие, в той или иной степени, - это норма. Для большинства женщин - напротив, отклонение. Поэтому мы с круглыми глазами смотрим на жестоких женщин. Однако самые жестокие пытки выдумали все-таки мужчины.
А кто им давал придумывать пытки?
blush.gif

И кстати - маньяков-мужчин куда больше, чем маньяков-женщин. Я вот вообще не слышала ни про одну... маньячку...
Я тоже. Видимо у женщин такие действия более мотивированны.
Я про "женский шовинизм" вообще не слышал. А вот среди мужуков шовинистов - каждый второй. Просто выражается все не так отчетливо.
У женщин это тоже есть. Только их шовинизм редко имеет шансы развиться дальше общего трепа. Но бывает такое, что коллектив не хочет принять мужчину, или он не понравится женщинам - тогда получается практически то же, что и у нежеланной женщины в мужском коллективе.

S.P.Q.R.

Претор
Не знаю. Но то, что женщины в любом боевом искусстве гораздо более агрессивны и жестоки - это факт.
Вы чего-то путаете. Обычно те, кто добиваются успеха в боевых искусствах, очень даже милые люди. :mamba: :mamba: А насчет женщин в боевых искусствах - есть тут у нас одна чемпионка России - добрейшей души человек!

А кто им давал придумывать пытки? :blush:
Неужто - женщины? :blink: :blink:

И вообще, Ланси, чего это я вас от Вас защищаю?!! :) :) :) :)

Clarence

Инопланетный резидент
Не надо, умоляю Вас, пусть лучше его кто-нибудь другой застрелит, вот Дигер Вам скажет что это удовольствие не стоит таких жертв.

Так их вроде бы за меня уже перестреляли...
И почему не стоит таких жертв?

А разве МОССАД изначально создавался не с целью отлова и отстрела фашистских преступников избежавших наказания?

Clarence

Инопланетный резидент
[/quote]
У женщин это тоже есть. Только их шовинизм редко имеет шансы развиться дальше общего трепа. Но бывает такое, что коллектив не хочет принять мужчину, или он не понравится женщинам - тогда получается практически то же, что и у нежеланной женщины в мужском коллективе.

[/quote]

Женский коллектив гораздо злее и жестче, чем мужской. Никогда не слышала о том, чтобы мужики как-то гнобили кого-то в коллективе - что своего же брата мужика, что женщину. Они более пофигисты в этом плане. А вот женщины - мало того, что перемоют косточки всем, кто ппадет им в поле зрения, они еще и осмеют всех. Но даже к самому неприятному мужику отнестутся терпимее и мягче, чем к какой-нибудь девушке, которая по какой-то причине пришлась не по душе.

Lanselot

Гетьман
Вы чего-то путаете. Обычно те, кто добиваются успеха в боевых искусствах, очень даже милые люди. А насчет женщин в боевых искусствах - есть тут у нас одна чемпионка России - добрейшей души человек!
Вы с ней в спарринге не стояли :mamba: :mamba: :mamba: А так - что ей монстром быть?
Неужто - женщины?
Я имею в виду, что как и к любому делу, к такому "творчеству" женщин не очень-то допускали :wacko:
И вообще, Ланси, чего это я вас от Вас защищаю?!!
Вы защищаете стереотип, существующий у каждого мужчины, о безконечно доброй и главное беззащитной даме сердца
lol.gif
Обычно чем более женщина похожа на подобный стереотип, тем более она врет.

Верх