Женщина в армии

Rzay

Дистрибьютор добра
Опять же вспомню излагавшийся мной на НГ анекдот про то, как бравые израильтянки-командос утащили у египтян поставленный нами им (египтянам) новейший зенитно-ракетный комплекс...

Lanselot

Гетьман
Значит есть смысл в том, что Ксену, и прочих кинематографических супер-вумен одевают во весьма специфические шмотки :rolleyes: Вот интересно, а в чем сражались женщины-гладиаторы. Мне изображений видеть не приходилось.

Clarence

Инопланетный резидент
Смысл есть... Но смысл чисто кинематографический.
Реально не могли бы женщины воевать в таких костюмах, в каких их в некоторых фильмах изображают. На них же смотреть страшно. А еще страшнее представить что-то подобное на себе... И при этом -- себя на коне... И при этом -- себя с мечом и с врагом несущимся навстречу. Хотя... если враг обалдеет от прикида, то смысл действительно есть. :)
Мужиков, кстати, часто тоже одевают странно. Никогда не забуду Конана в сложноформованных меховых трусах. Я всегда думала, заводятся в меховых трусах насекомые или же нет? И если не заводятся. то каким путем это достигается? :)

Lanselot

Гетьман
Да если бы кто попробовал повоевать в тех доспехах, которые в фильмах показывают :wacko: Да и одежда...

Clarence

Инопланетный резидент
В обтягивающих клепаных трусах и в лифчике из железных пластин сутки в седле, не слабо? :ninja:

Lanselot

Гетьман
Ну настоящие доспехи вообще тоже вряд ли можно назвать такими уж удобными. Но конечно ЭТО на доспехи не тянет никак.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Никогда не забуду Конана в сложноформованных меховых трусах. Я всегда думала, заводятся в меховых трусах насекомые или же нет?
Нет, ну вот так вязть и всё опошлить - лучше подумайте - как вампиры клыки чистят :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03:

Clarence

Инопланетный резидент
Никогда не забуду Конана в сложноформованных меховых трусах. Я всегда думала, заводятся в меховых трусах насекомые или же нет?
Нет, ну вот так вязть и всё опошлить - лучше подумайте - как вампиры клыки чистят :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03:

Так же, как и остальные зубы, с помощью щетки и зубной пасты.
dry.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Напильником лучше :tongue:

Напильником подточить можно, но если чистить все время, эдак под корень сточить можно. Я в какой-то вампирской комедии видела, как вампир напильником клыки подтачивал. Так изящно.
smile.gif

На самом деле, я думаю, клыки у вампира выползают только перед тем, как впиться в горло жертве, а потом втягиваются в десны.

Кныш

Moderator
Команда форума
На самом деле, я думаю, клыки у вампира выползают только перед тем, как впиться в горло жертве, а потом втягиваются в десны.

Ого! Это они у него телескопические чтоль?

Clarence

Инопланетный резидент

Ого! Это они у него телескопические чтоль?

Ну уж не знаю, каким наукообразным термином это обозвать :) Они не складываются, они втягиваются внутрь полностью.

Clarence

Инопланетный резидент
Они не складываются, они втягиваются внутрь полностью.

Новые технологии?

Почему новые? Всегда так было. Клыки должны быть достаточно длинными и острыми, чтобы можно было прокусить артерию. Они во рту не помещались бы и торчали наружу. Это неэстетично и непрактично, рот бы не закрывался.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Слушайте представляете, если бы вампиры быи как пчёлы... а инрересно...было бы - укусил и помер... :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03:

Lanselot

Гетьман
Вот инетересно - что общего между женщинами в армии и вампирами... :blush:

Верх