Из России сейчас мало кто едет. Главным образом - из США, Южной Африки, из Латинской Америки. Много "французов".А что, эмиграция в Израиль имеется только из России? Разве из других стран туда не приезжают?
Из России сейчас мало кто едет. Главным образом - из США, Южной Африки, из Латинской Америки. Много "французов".А что, эмиграция в Израиль имеется только из России? Разве из других стран туда не приезжают?
в Израиле действует молодёжная неонацистская группировка, состоящая из выходцев из СНГ.
К сожалению, это есть. Эти подонки, скорей всего, не евреи.в Израиле действует молодёжная неонацистская группировка, состоящая из выходцев из СНГ.
В рамках закона о возвращении в Израиль приезжают не только неевреи (в чем я лично не вижу никакой проблемы), но ярые антисемиты.По нашему твёрдому убеждению нео-нацистское движение, растущее в нашей стране является следствием порочной эмиграционной политики.
"Грязным жидом" и не потребовали бы "Убираться в свою Россию". Где логика?
Ну, наверное. Я вот не знаю, относится ли эта конкретная особа к арийской расе.Щас попробуем найти логику. Если в России живут "грязные жиды", то в "Израиле" следовательно должны жить " истинные арийцы". Верно?
В рамках закона о возвращении в Израиль приезжают не только неевреи (в чем я лично не вижу никакой проблемы), но ярые антисемиты.
Я вот не знаю, относится ли эта конкретная особа к арийской расе.
СафариВ рамках закона о возвращении в Израиль приезжают не только неевреи (в чем я лично не вижу никакой проблемы), но ярые антисемиты.
Во дают! И чего их туда несет?
Создают "пятую колонну" - однозначно!Во дают! И чего их туда несет?
Явления иного рода - конфронцатия между "русскими" (европейскими ) евреями и выходцами из востояных общин.
Ее муж еврей.А к какой? к семитской что ли?
Во дают! И чего их туда несет?
Сафари
А як жеж? Бывают. Еще как. Народ постарше предпочитает без рукоприкладства, а молодежные группировки рукомашеством занимаются.Я слышал, что на этой почве даже драки бывают между местными молодежными группировками. Эсть такое дело?
молодежные группировки рукомашеством занимаются.
При каком-то споре одна женщина (из Ирака) сказала другой, пережившей Холокост "Жаль, что Гитлер вас всех не убил!" Это- антисемитизм?
Я тоже так думаю, но Вы представляете, что почувствовала та женщина, которой это сказали?Нет. Это глупость и обида на дискриминацию со стороны ашкеназов.
обида на дискриминацию со стороны ашкеназов.
человек, не говорящий на идиш, не является евреем.