Просветите.А то пока что с логикой проблемы.
Просветите.А то пока что с логикой проблемы.
Вас кто-то принуждает к вступлению в однополый брак?Относительно брачных отношений - консервативен, однополый брак не приемлю, да.
Нет.Вас кто-то принуждает к вступлению в однополый брак?
В действительности проведённая мной аналогия вовсе не является случайной и я подробно покажу это чуть позже. Но можно и ближе и гомосексуалистам. Итак, если я правильно Вас понял, (если неправильно - поправьте) Вы считаете, что гомосексулисты склонны преувеличивать негативное воздействие на их жизнь нового закона. Хотя объективно им (тем, кто просто гомосетничает себе спокойно, но эту свою страсть никак не пропагандирует) от него ни тепло, ни холодно. Но они отчего-то заведомо лгут, изображая дело таким образом, что их жизнь после принятия закона изменилась в худшую сторону. Как это можно объяснить? Возможно, занятие гомосексулизмом способствуют развитию таких негативных человеческих черт, как лживость, лицемерие, неискренность - как Вы считаете?За темой антисемитизма специально не слежу, затрудняюсь сказать. По поводу утверждений "заинтересованных" сторон - уже высказался выше.
Всё-таки давайте ближе к гомосексуалистам, за которых я, как гражданин России, "в ответе". А то в ход пошло уже всё - негры, евреи, скоро появятся зелёные человечки.
Традиционные тоже пропагандировать детям не нужно, да.
Тогда почему Вас волнует, что кто-то другой хочет в такой брак вступить? Грубо говоря, какое Вам дело?
Согласен. Добавлю ещё, что, помимо логики, уважаемый eis демонстрирует проблемы не только с логикой, но и с методологией социальных наук (в частности, социологии). Что для вузовского преподавателя как-то... не очень.А то пока что с логикой проблемы.
Это можно объяснить тем, что Вы не предоставили до сих пор никаких достоверных данных. Я пока вижу лишь Ваши утверждения (увы, голословные).Вы считаете, что гомосексулисты склонны преувеличивать негативное воздействие на их жизнь нового закона. Хотя объективно им (тем, кто просто гомосетничает себе спокойно, но эту свою страсть никак не пропагандирует) от него ни тепло, ни холодно. Но они отчего-то заведомо лгут, изображая дело таким образом, что их жизнь после принятия закона изменилась в худшую сторону. Как это можно объяснить?
Ага. Как и занятие онанизмом.Возможно, занятие гомосексулизмом способствуют развитию таких негативных человеческих черт, как лживость, лицемерие, неискренность - как Вы считаете?
Ну, господа, я же УЖЕ всё написал выше. Я придерживаюсь консервативных взглядов на брак. Однополый не признаю. Не обязан.Тогда почему Вас волнует, что кто-то другой хочет в такой брак вступить? Грубо говоря, какое Вам дело?
Обратно - просветите.Согласен. Добавлю ещё, что, помимо логики, уважаемый eis демонстрирует проблемы не только с логикой, но и с методологией социальных наук (в частности, социологии). Что для вузовского преподавателя как-то... не очень.
В этом-то и проблема. Вы не признаете, но никак это не обосновываете.Ну, господа, я же УЖЕ всё написал выше. Я придерживаюсь консервативных взглядов на брак. Однополый не признаю. Не обязан.
А как Вы обосновываете то, что признаёте (как полагаю)?В этом-то и проблема. Вы не признаете, но никак это не обосновываете.
Ну да ладно.
Я их предоставлю, не волнуйтесь. Пока я прошу Вас не уходить от вопросов.Это можно объяснить тем, что Вы не предоставили до сих пор никаких достоверных данных. Я пока вижу лишь Ваши утверждения (увы, голословные).
Едва ли имеет смысл тратить силы на декларацию прописных истин, типа того, что люди разные. Я вновь прошу ответить на вопрос: почему Вы полагаете, что геи сегодня, отвечая на вопрос - как обсуждаемый закон повлиял на их жизнь, скорее будут "сгущать краски", нежели ответят так, как есть.Ага. Как и занятие онанизмом.Полагаю, разные есть геи (как есть разные гои
).
Уважаемый Val, прошу Вас быть внимательней. Я УЖЕ высказался по этому поводу: http://historica.ru/index.php?showtopic=67...ndpost&p=629024Я их предоставлю, не волнуйтесь. Пока я прошу Вас не уходить от вопросов.
Едва ли имеет смысл тратить силы на декларацию прописных истин, типа того, что люди разные. Я вновь прошу ответить на вопрос: почему Вы полагаете, что геи сегодня, отвечая на вопрос - как обсуждаемый закон повлиял на их жизнь, скорее будут "сгущать краски", нежели ответят так, как есть.
В случае однополых браков я пытаюсь быть логичным и последовательным.А как Вы обосновываете то, что признаёте (как полагаю)?
Охотно. Я имею в виду Вашше утверждение, что Вам неизвестна статистика, свидетельствующая об усилении гомофобии в обществе в связи с принятием закона и одноврменно твёрдо высказанная убеждённость, что геи, утверждающие об этом в интервью, лгут, намеренно выставляя себя "обижеными". Дело в том, что не существует иного научно корректного способа выяснить этот вопрос, как задать его самим геям! Вот его и задают, и получают практически единодушный ответ, который Вы отказываетесь принять. В этом и заключается Ваше незнакомство с методами социологических исследований.Обратно - просветите.
Вот поэтому Артемий и написал об отсутствии логики в Ваших сообщениях. Дело в том, что вопросы, которые мы Вам задаём, не имеют никакого отношения к исповедуемым Вами взглядам. Они связаны с объективной ситуацией: последствиями принятия антигейского закона. А Вы в ответ: отстаньте от меня - я придерживаюсь консервативных убеждений! Если это - нормальная логика, тогда я - сбитый импанский лётчик, не иначе.Ну, господа, я же УЖЕ всё написал выше. Я придерживаюсь консервативных взглядов на брак. Однополый не признаю. Не обязан.
Одно и то же спрашивате уже, по кругу.
Когда-то быдло не любило христиан. Через короткое время то же быдло не любило уже язычников.
В случае брака - нет. С остальным согласен.Отношения внутри гомосексуальных пар никак не затрагивают людей, в этих отношениях не участвующих