И Выхотите сказать. что это его правда жизни?
Ну да. А разве нет?
И Выхотите сказать. что это его правда жизни?
Но тут выясняется, что они равнее других.Гм, а разве бывшие члены ПБ у нас лишены гражданских прав? Я ничего не слышал об этом.
Вот если бы не организовали бы такую кампанию по поводу, в общем-то исторического названия шашлычной, потому что при советской власти ее только так между собой и называли, то Вы были бы правы. А так несчастному партизану приходится опять бороться с коммунистами.Так советский режим уже давно канул влету. А этот партизан все никак не может вылезти со своей землянки...![]()
Как всегда, в точку.Подрабинек, как я понимаю, в целом находится в советской парадигме "заслуг и наград", комизм стихотворения Емелина построен именно на этом несоответствии. Вообще эта история говорит скорее о том, что СССР нет уже давно, а бывшие антисоветчики состарились и стали впадать в маразм, молодежь же знакома с советской жизнью тоже чисто литературно - и не прочь поиграть в нее, т.к. художественный образ скорее положительный (отрицательные образы прошлого, как правило, не обладают художественными достоинствами).
А может, шашлык "Подрабинек" к коктейлю?И фирменный коктейль "Подрабинек" подавать к шашлыку.
Я пас. Не мой круг общения.Что являлось фирменными блюдами дисседы?
Во Львове есть кафе "Крайивка" (пишу по русски, ввиду отсутствия украинского шрифта с " i" с двумя точкамиВообще, имхо, тема действительно свежая, неизбитая - кабак в антисовеском стиле. Потому что в советском уже есть. В Питере - у Пяти углов, например. А вот в антисоветском - я не слышал. Надо бы ракрутить тему.
подают всякую стилизованную партизанскую жратву