Модераториал

Dedal

Ересиарх
Вот видите. И потом, как Вы считаете: неужели я бы пренебрёг возможностью почикать сообщение Дедала? Да ни в жисть! Просто на этот раз основания к этому действительно отсутствуют. Даст Бог - в другой раз... :)
И кто тут говорил про объективность и безпристрастность??? Я буду жаловаться в лигу сексуальных реформ или в союз Михаила Архангела.
diablo.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Вообще-то в разделе "Литература" у нас есть тема "ХХХ-стихи", куда и принято размещать все стихотворные тексты, содержащие нецензурщину.

Val

Принцепс сената
Участнику cid вынесено предепреждение за разжигание флейма в теме Ржевская операция

Rzay

Дистрибьютор добра
To: Val , по-моему Вы отнеслись к участнику Светонию более недоброжелательно, чем он того заслуживал. Эдак Вы всех неофитов разгоните.

AlexeyP

Принцепс сената
To: Val , по-моему Вы отнеслись к участнику Светонию более недоброжелательно, чем он того заслуживал. Эдак Вы всех неофитов разгоните.
Рзай, я тоже считаю желательным приток свежей крови, но то, что делает Светоний - это не общение. Прийти на форум, сразу создавая охапку тем с копипастой и язвить в ответ на замечания участников (причем иногда несправоцированно грубо) - имхо это всё сильно свешивается за рамки приличий.

Val

Принцепс сената
1. Светоний забанен
2. Это - общее решение членов Совета
3. Мы не будем это обсуждать, ОК?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В заголовке темы "князья белосельские-белозерские" прошу фамилию написать с заглавных букв.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вал, сегодняшнее обсуждение военно-морских кораблей в теме "Умер Серегй Михалков" перенес в Ваш раздел.
Название дал временное - лишь бы создать новую тему и перебросить в нее этот военно-морской офф-топ. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прошу тему "Права Бурбон-Пармского Дома" перенести в средневековый раздел.
Заранее спасибо.

Вадим

Римский гражданин
В связи с заявлением о том, что тема порочит честь человека прошу закрыть тему: "Кристиана Людвига Iv ГЕРЦОГ ИЛИ САМОЗВАНЕЦ?"

Val

Принцепс сената
Там, вроде, новые вопросы появились. Посему рановато закрывать.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прошу рассмотреть возможность перемещения обсуждения ПМВ из темы про Николая II в другую тему, а то для личности Николая II в этой профильной теме уже просто не осталось места.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемый Вал, Вы переместите сообщения о Николае I из темы про Николая II в профильную тему?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемый Вал, Вы можете тему "Испанская королевская семья" назвать "Испанский королевский Дом"?

Верх