Нимфетки, юные пажи...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А как же нашумевшее дело этого госчиновника (не помню фамилию), которого осудили за рстление собственной дочери лишь на том основании, что некой психологине-"эксперту" привидились в рисунках девочки изображения эрегированного члена?
Там было меньше 16 лет ребенку, да и все дело носило на мой взгляд заказной характер.

Rzay

Дистрибьютор добра
А как же нашумевшее дело этого госчиновника (не помню фамилию), которого осудили за рстление собственной дочери лишь на том основании, что некой психологине-"эксперту" привидились в рисунках девочки изображения эрегированного члена?
Насколько я в курсе, осудили его на том основании, что в анализах мочи девочки обнаружили сперматозоиды. А экспертное заключение - это дополнительный материал.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Насколько я в курсе, осудили его на том основании, что в анализах мочи девочки обнаружили сперматозоиды. А экспертное заключение - это дополнительный материал.
Причем не смогли даже объяснить как они туда попали

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Нет побоев и следов насилия - нет дела

Когда на кону стоят такие деньги, за побоями и следами насилия дело не станет. Вполне их можно сотворить.
Пригласить парня домой и спрятать в шкафу здоровенного жлоба.
Сделать так, чтобы кто-то зафиксировал, что парень у нее действительно был именно в это время. А как только парень уйдет, жлоб выйдет из шкафа и отметелит девку по первое число. Так еще и тысяч пять за это получит.
После того, как жлоб тихонечко смоется, тут же вызвать скорую.
Тут уж и всё зафиксируется. И побои, и сперма где надо. И чья сперма - тоже не вопрос для экспертизы. Слышал я по подобные фокусы. В истории криминалистики были и подобные дела.

Артемий

Принцепс сената
Когда на кону стоят такие деньги, за побоями и следами насилия дело не станет. Вполне их можно сотворить.
Сделать так, чтобы кто-то зафиксировал, что парень у нее действительно был именно в это время. А как только парень уйдет, жлоб выйдет из шкафа и отметелит девку по первое число. Так еще и тысяч пять за это получит.
Тут уж и всё зафиксируется. И побои, и сперма где надо. И чья сперма - тоже не вопрос для экспертизы. Слышал я по подобные фокусы. В истории криминалистики были и подобные дела.
Для "просто на спор" это все слишком заморочисто. К тому же, в тюрьму можно загреметь за такие дела, если не сфартит.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Для "просто на спор" это все слишком заморочисто. К тому же, в тюрьму можно загреметь за такие дела, если не сфартит.
Да уж, если вскроется - состав вымогательства налицо, плюс пара статей о преступлениях против правосудия.
Если же исходить из того, что истинное положение не вскроется, то не проще ли упростить схему и сразу натравить жлоба на парня, исключив девчушку? :)

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Трудновато однако вскрыть будет такое.
А почему же просто на спор ?
Не просто, а этак тысяч за 50 баксов.
А ежели парень богат, так и поболее можно получить.
Причем героиня с побоями - эта самая девчурка и будет.
Неужто никогда не слышали про такое дело, как инициирование изнасилования ?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Правильнее назвать не "инициирование", а "провокация". И да, такие случаи не редки.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

aeg

Принцепс сената

Да ничего с него не получишь. Надо ещё, чтобы были следы сопротивления. То есть под ногтями жертвы были фрагменты кожи подозреваемого, а сам он был поцарапан. И ещё много чего. Подделать это невозможно: эксперты не дураки и во всём разберутся :)

Сообщник жертвы ведь тоже оставит следы, и их найдут.

А если у подозреваемого есть деньги, то скорее уж его адвокат обчистит, чем мнимая жертва.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Да ничего с него не получишь. Надо ещё, чтобы были следы сопротивления. То есть под ногтями жертвы были фрагменты кожи подозреваемого, а сам он был поцарапан. И ещё много чего. Подделать это невозможно: эксперты не дураки и во всём разберутся  :)

Сообщник жертвы ведь тоже оставит следы, и их найдут.

А если у подозреваемого есть деньги, то скорее уж его адвокат обчистит, чем мнимая жертва.

Эх, aeg !
Сразу видно, что вы никогда не насиловали женщину !
Это только неопытный насильник начнет с ней так драться, что будет весь в царапинах, а под ногтями жертвы - кожа его. А опытный насильник просто вырубит женщину из сознания двумя-тремя хлесткими ударами, а потом изнасилует.
Какие, к черту, сообщник оставит следы, если она вообше сопротивляться не будет, ибо всё по сговору пойдет ?
Да сообщнику довольно два-три удара нанести - и всё.
Расквасить губу ей при этом. И довольно. А потом жертва скажет - всё, потеряла сознание. И какие следы сопротивления ?

aeg

Принцепс сената
Шикарно. Надо эту реплику в золотой фонд форума внести.

Ага :)

— Как же можно с человека срезать гипс незаметно?!
— Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить.
— Угу.
— Усыпить.
— Угу.
— Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
— Угу… С чьего трупа?
— Ну, я уверен, что до этого не дойдёт!

Это всё равно, что пойти в магазин и купить резиновую Зину.

aeg

Принцепс сената
Это только неопытный насильник начнет с ней так драться, что будет весь в царапинах, а под ногтями жертвы - кожа его. А опытный насильник просто вырубит женщину из сознания двумя-тремя хлесткими ударами, а потом изнасилует.

Лучше не пробовать, может и наоборот получиться. У нас тут все барышни спортом занимаются:
Говорят, что в любовных историях
Предисловья, сродни хвастовству
Вот и я предложил от теории
Перейти, так сказать, к естеству

Между нами прошло электричество
И либидо взыграло хитро но
Кто же знал, что в далеком девичестве
Вы метали на дальность ядро

Ах, какая, вы право, потешница
Все бы вам егозить, баловать
Как вы мною разбили столешницу
Как разрушили мною кровать

Ваши ласки, как пресс гидравлический
Мне сломали седьмое ребро но

Соло.

А когда вы решились на главное
И сорвали последний покров
Я сумел, прошмыгнуть под диванами
И в окно сиганул без трусов

Как же горько, что культ грубой личности
В наши дни побеждает добро да

:)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Эх, aeg !
Какие, к черту, сообщник оставит следы, если она вообше сопротивляться не будет, ибо всё по сговору пойдет ?
Да сообщнику довольно два-три удара нанести - и всё.
Расквасить губу ей при этом. И довольно. А потом жертва скажет - всё, потеряла сознание. И какие следы сопротивления ?
Гиви, это ты в Америке так одичал или ещё в Грузии?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Чувствуется творческая натура, буйство фантазии и красочных эпитетов налицо.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Эх, aeg !
10500, шЫдевр!

А Вы сможете с одного двух ударов вырубить человека?
Кроме того, когда в моем производстве были дела об изнасилованиях, то ниразу жертва не была без сознания, так что поступки насильников не всегда такие как Вы пишите

Эльдар

Принцепс сената
Шикарно. Надо эту реплику в золотой фонд форума внести.

Да, мне тоже приходила в головы мысль, что надо создать цитатник форума с выдающимися репликами форумчан.
Правда не уверен, что данной фразе там место.

Верх