А если ей 18 с половиной или девятнадцать и три четверти?Короче, не советую оказаться в шкуре такого обвиняемого человека !
А если ей 18 с половиной или девятнадцать и три четверти?Короче, не советую оказаться в шкуре такого обвиняемого человека !
А если ей 18 с половиной или девятнадцать и три четверти?![]()
Вот только я в президенты баллотироваться не собираюсь.
И миллионов у меня нет, чтобы меня судить.
Поэтому секшуан харазм мне не грозит.
На хрен я кому нужен ?
А вообще, то, что вы предлагаете делать для безопасности - это действенные меры. Действительно, очень безопасно. Потому когда секса нет вообще, то это безопасно во всех отношениях. Если вы только предложите девушке подобную череду действий, никакая мало-мальски себя уважающая персона
с вами в постель не пойдет. Разве что девушка по вызову.
Но для такой, насколько я знаю, подобные действия и так не нужны.
Да уж, Гиви, цинизм имеет место быть.1. Воспитание малолеток в любви к себе, когда вы их учитель.
При этом, воздержание от всяких физических контактов.
Что называется, вы их пасете. После выхода из стен школы воспитаниц сохраняйте их контактную информацию и ждите наступления соответствующего возраста.
2. Как только он наступил, действуйте. Под любым предлогом встречайтесь с воспитаницей, на которую положили глаз, соблазняйте и вот потом можете отыграться по полной и драть ее, как сидорову козу.
Прощу прощения за столь нагло проявленный цинизм, но зато суть дела он проясняет кристально четко.
Это еще что! Пионер рок-н-ролла Джерри Ли Льюис, как известно, на своей 13-летней родственнице женился (в одном из штатов такое было разрешено).Лита Грей (1908—1995) — вторая жена Чаплина. Свадьба состоялась 26 ноября 1924 года, на тот момент Лите было всего 16 лет.
Смотрим в книгу, видим фигу. Оттого и фигня.Так, я посмотрел вашу статью.
Фигня какая-то.
Называется "за совращение несовершеннолетних", а говорится о 16-ти летнем возрасте. Или у вас, в России, совершеннолетие уже в 16 лет ?
А знакомый мне гинеколог утверждает, что представления о распутности подрастающего поколения сильно преувеличены - девственницы преобладают даже среди первокурсниц.Смешные вы люди. Знакомый гинеколог после медосмотра у семиклассниц обрадованно сообщил, что в классе есть даже одна девственница. Им по 12-13 лет.![]()
А знакомый мне гинеколог утверждает, что представления о распутности подрастающего поколения сильно преувеличены - девственницы преобладают даже среди первокурсниц.
С каких это пор семиклассницы подверагются обязательному осмотру у гинеколога? Полно гнать-то.Смешные вы люди. Знакомый гинеколог после медосмотра у семиклассниц обрадованно сообщил, что в классе есть даже одна девственница. Им по 12-13 лет.![]()
Сначала думал, что возможно есть некая разница в законодательстве. Но вижу, что у вас все то же самое.С каких это пор семиклассницы подверагются обязательному осмотру у гинеколога? Полно гнать-то.
Так Вы ссылаетесь на некий форум. А где нормативный акт?Сначала думал, что возможно есть некая разница в законодательстве. Но вижу, что у вас все то же самое.
Вот, полюбуйтесь.
Если не будет извинений - напишу жалобу. Из вредности - вы модератор и обязаны соблюдать нормы вежливости. На обычного юзера я бы внимания не обратил.![]()
Его не существует. Семиклассницы школьный профосмотр гинеколога не проходят. Как Вы понимаете - я это знаю не понаслышке.А где нормативный акт?
Если не будет извинений - напишу жалобу.
С 16 не прошел бы, кроме случаев изнасилования, а до 16 вполне пройдет, с нонешним размахом борьбы с педофиламиДа уж. В России такой сценарий вряд ли бы прошёл.
От комментариев воздержусь, поскольку, надеюсь, Феликс откомментирует более профессионально (я-то больше по экономике).
Нет побоев и следов насилия - нет делаХорошо, вносим в эту схему элемент специально для России.
Пришла, стало быть, такая 16-ти летняя девушка в своему парню, с которым спала, а у него друг в гостях. Вот они ее вдвоем и отымели. Против ее воли. Изнасиловали. Вы скажите, а как же экспертиза ?
Она может установить факт изнасилования, если жертва сопротивлялась, напрягалась и прочее. Тогда могут быть характерные повреждения половых органов. Ерунда.
Представьте, как насильник приставил вам нож к горлу и говорит:
"А ну-ка расслабь свою ..., а то перережу глотку !"
Короче, придумать можно что угодно. Особенно, после консультации с опытным юристом или с тем, кого наймешь и кто долю от заплаченных денег имеет.
Короче, не советую оказаться в шкуре такого обвиняемого человека !
Насчет распущенности согласен, больше слов, нежели реальных фактов такой распущенности.А знакомый мне гинеколог утверждает, что представления о распутности подрастающего поколения сильно преувеличены - девственницы преобладают даже среди первокурсниц.
Нет побоев и следов насилия - нет дела