Нимфетки, юные пажи...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ой, не надо о грустном... А то я подумываю, как бы попасть с осени в долгосрочную - на годик примерно, командировку. Заберите меня отсюда, а? :(

Не повело вам с полом, однако :)

А то можно было бы командировку на два года организовать - как два пальца об асфальт :)
Ну во-первых, можно и вольноопределяющейся, по контракту. А во-вторых, возраст у меня уже не призывной
tongue.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Я вполне серьезно. Жисть показала, что моральное уродство отпечатывается на лице и всем теле :) Видимо поэтому моральные уроды и уродки обожают полутьму, романтическое освещение и т.д. :)

Ну зайдем с другой стороны. Знаю лично некоторых безобразных внешне людей, до высоты душевных качеств которых мне далеко.

BigBeast

Пропретор
Сомневаюсь... ой сомневаюсь.

Лукавите, батенька :)

Оно, конечно, понятно "Гадкий утенок" там, "Красавица и Чудовище" :)

Но я лично таких не встречал.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сомневаюсь... ой сомневаюсь.

Лукавите, батенька :)

Оно, конечно, понятно "Гадкий утенок" там, "Красавица и Чудовище" :)

Но я лично таких не встречал.

Ладно, оставим личный опыт и возьмем исторических личностей. Например, адмирал Нахимов - урод из уродов (полбашки ядром сворочено), а какой человек был, как гориться, слуга царю, отец солдатам и погиб геройски.

Кныш

Moderator
Команда форума

Diletant

Великий Магистр
А потому что он все время в профиль изображается. В Синопском сражении ему пол-лица изуродовало осколком.
Производственная травма, а речь шла о врожденных дефектах...

rspzd

Народный трибун
Например, адмирал Нахимов - урод из уродов (полбашки ядром сворочено),

С чего это вдруг?

А потому что он все время в профиль изображается. В Синопском сражении ему пол-лица изуродовало осколком.
Если мне память не изменяет, то не "все время", а просто это тиражируется один и тот же портрет, сделанный в осажденном Севастополе В.Ф.Тиммом. После гибели Корнилова и Истомина Нахимов стал суеверен и опасался позировать. Тимм, по его же отзывам, запечатлел адмирала в церкви, когда тот стоял к нему почти спиной...

Val

Принцепс сената
Например, адмирал Нахимов - урод из уродов (полбашки ядром сворочено),

С чего это вдруг?

Это какая-то ошибка. Нахимов не был ранен при Синопе.

Diletant

Великий Магистр
Говорили, у Кутузова глаза были на месте, токмо один практически не работал.
И еще, вы не путаете Синопский бой с осадой Севастополя? Вроде бы в самом начале он получил тяжелое ранение...
Если, конечно, у меня самого память в дырочку не утекает... :)

Янус

Джедай
Есть версия, что Кутузову глаз вышибли друзья, которых он достал просьбой хоть глазком взглянуть на Бонапарта.

Кныш

Moderator
Команда форума
И еще, вы не путаете Синопский бой с осадой Севастополя? Вроде бы в самом начале он получил тяжелое ранение...
Если, конечно, у меня самого память в дырочку не утекает... :)

Тогда это не я путаю, а журнал "Вокруг Света". Вообще почему-то источники об увечьях и уродствах известных людей крайне скудны.

Val

Принцепс сената
Среди великих полководцев, частично потерявших зрение, был также и адмирал Павел Степанович Нахимов. В Синопском сражении осколком ядра ему снесло правую половину лица, а поэтому на большинстве портретов он изображен в профиль.

Чушь какая-то - ядра не давали осколков! И если Нахимов был так серьёзн ранен при Синопе - то как он мог участвовать в торжественной встрече в Севастополе? Кроме того - биография флотоводца не содержит упоминания об этом факте.

Snow

Квестор
Бня какая-то и марамойство. В любви все равны и все пускают в ход то, чем располагают. По большому счету это просто большое генетическое торжище, где богатство меняют на юность, а красоту на интеллект. Хуже всего приходится так называемым Духовно Богатым Девам... :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Snow
Вас чего это понесло куда то?

Верх