Нимфетки, юные пажи...

Neska

Цензор
Вспомнилось:
Ж: Если наш ребенок будет походить на тебя, это будет для него большим несчастьем
М: А если он не будет походить на меня, это будет большим несчастьем для тебя!

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Тут, пожалуй, нужно добавить одну вещь.
Весьма прозаичную и циничную.
Чувствам можно давать волю через призму совершеннолетия.
Если eй уже 18 лет исполнилось.
Вот тогда анализируй чувства, соблазняй, хоть женись.
А если еще нет, забудь, как о страшном сне.
Даже если с ее стороны дикое внимание.
Даже если она сама лезет.
Даже целовать не вздумай.
Иначе вполне вероятно, что анализировать эти чувства тебе придется в тюрьме. В лучшем случае, после того, как твой счет в банке изрядно поуменьшится.
Меня Бог миловал от связи с подростками. Я это всегда знал и всегда таких избегал. А вот одному моему другу попало так, что ему мало не показалось.
А я ведь говорил ему...
А он в ответ, не может быть, она меня любит безумно, никогда на это не пойдет. Она и не пошла. Пошли ее родители. Раскрутили девку с кем загуляла, а потом прямиком в инстанцию. Еле чувака отбили от тюрьмы. Всем гагалом деньги собирали.
Вот такая вот серьмяжная правда жизни.
Так что, чуваки, если что, паспорт требуйте.
Даже если она говорит, что 18 ей уже есть.
Потому как вполне и врать может.

aeg

Принцепс сената
Даже если она говорит, что 18 ей уже есть.
Потому как вполне и врать может.

У нас законодательство изменилось, паспорт уже с 14 лет дают.

В разных странах возраст согласия различается. Вот тут есть карта:

http://www.200stran.ru/maps_group5_item2404.html

Val

Принцепс сената
У нас законодательство изменилось, паспорт уже с 14 лет дают.

Насколько я знаю, возраст согласия в современной России составляет 16 лет. 14 лет сделала первая Дума, затем его вновь подняли.
P.S. Кстати, приведённая Вами карта это подтверждает. т.ч. возраст получения паспорта здесь непричём.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Так раньше паспорт давали с 16.
Речь не о выдачи паспорта, а о совершеннолетии.
Паспорт нужен не для того, чтобы убедиться, что он вообще есть, а для того, чтобы убедиться, что девушке уже есть 18 лет.
Хочу предосторечь, что так называемый возраст согласия может сыграть с вами злую шутку. Карту я не смотрел.
Но гарантировано вам ничего не будет только, если девушка совершеннолетняя.
И в Америке, и в России, насколько я знаю, этот возраст составляет 18 лет.
Мой друг тоже ту девушку не насиловал. Точно сколько ей было, я не помню, помню только, что немногим меньше 18 (то ли 17, то ли 16).
Опытный адвокат может подать дело под таким соусом, что возраст согласия вам не поможет (если он меньше возраста совершеннолетия). Есть понятие о совращении несовершеннолетних. Если дамочка по науськиванию адвоката даст показания, что вы с ней совершали не просто половой акт, а всякие развращенные вещи (вплоть до группового секса), возраст согласия вам не поможет. Мы это с моим другом уже проходили. Консультировались тут у юристов. Именно они и посоветовали нам поговориться и заплатить, потому что исход суда мог кончиться для друга весьма плачевно.

Neska

Цензор
Следует учесть, что США и Западная Европа - это особый мир, мир бешеного феминизма и глюковатой толерантности. А США - еще и страна сутяжников, к тому же.
Но совершеннолетие - да, лучша гарантия "половой зрелости" партнера.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Юристы нам описали вероятную схему, как это делается.
Причем, схема эта работает, как мне кажется, в любой стране, включая Россию.
Положим, вы на 30 лет старше несовершеннолетней.
Вам 46, а ей - 16.
Вы с ней спите.
Отрицать это - бессмысленно, вас многие видели постоянно вместе, и ваши друзья и знакомые, и ее.
На какой-то момент вы поссорились. Ну, не знаю, там почему.
То ли она вас застукала с другой, то ли вы ее с другим.
Это неважно. Важно, что вы расстались, а она на вас зло затаила.
И вот к вам приходит отец этой девушки и говорит.
Ты спишь с моей дочкой, а ей еще 18 нет. Она несовершеннолетняя.
Я тебя, сука, в тюрьме сгною.
Не хочешь, чтобы я в суд подал, гони 30 тысяч баксов.
Ты ему. Какого хрена ? Она же не ребенок. Она сама согласилась. Ей уже возраст согласия позволяет.
Ах, так ! - он тебе. - Ну, держись, курва !
И подает его дочка в суд. А ее адвокат предворительно хорошо проработал.
И вот в ее заявлении значится, что вы не только с ней секс обычный имели, но и анальный с оральным тоже. Более того, она вас любила, а потому вам удалось склонить ее к групповому сексу с ее приятелем, которого зовут Саша
(сколько таких людей с именем Саша существует, не мне объяснять). И вы с приятелям имели ее одновременно с двух мест. Причем адвокат проконсультировал ее, что ежели ей будут показывать фото разных ваших друзей, чтобы она никого не признавала. Хрен знает, кого она тогда оклеветает, может, это сын миллионера какой, а на такого наводить понапраслину опасно. Идите потом доказывайте, что среди ваших друзей никакого Саши нет. Судья посчитаeт, что вы просто его покрываете.
Они ничем не рискуют. В крайнем случае, этот номер не пройдет. Но очень большой шанс, что пройдет. Доказать никто ничего не может, ни она, ни вы.
Всё зависит от того, кому поверят. С одной стороны она, милая 16-летняя девчурка, постоянно плачущая, с другой - вы, 46-летний прожженный опытный жук.
Кому, скорей всего, поверят ?
Шанс, что вам впаяют 6-8 лет строгача, а то и больше, очень немал.
И вот, представьте, вам лет 7 строгача впаивают.
Вы подаете на апелляцию, но понимаете, что ваши шансы совсем мизерные.
И вот к вам в камеру приходит ваш адвокат, с которым связывался юрист этой девушки. Адвокат вам передает, что та сторона вам выставила.
Типа, такого.
Чувак, тебя честно предупреждали, что лучше было заплатить 30 штук и решить всё по-хорошему ? Ты не захотел. Теперь пеняй на себя. Короче, сейчас ты должен дать не 30 штук, а 50. Иначе тебе хреново будет. А дашь 50 штук, девочка свои показания снимет.
Ну, куда вы денетесь ? Соберете все ваши деньги и деньги всех ваших друзей, а потом всю жизнь будете им долги отдавать. И это хорошо, если еще соберете. А если нет, 7 лет в колонии строгого режима проведете.
Но, положим, собрали и отдали.
Девушка эта пишет другое заявление. Дескать, извините. Я его любила, а он меня бросил, я решила ему отомстить. Придумала я всё. Не было извращений и никакого Саши тоже не было. Но я не знала, что его так строго накажут. А когда узнала, ужаснулась. Я его всё-таки люблю, а потому одумалась.
Апелляцию вашу удовлетворяют, вас выпускают.
А что той девушке за лжесвидетельство будет ?
Да ничего !
Она несовершеннолетняя, сама раскаялась. Что можно ей впаять ?
Максимум пару годков условно, да и то вряд ли.
Зато она 50 штук получила.
А вы кругом в дерьме по уши, да еще и рады, что хоть так выкрутились. Могло быть еще хуже.
И вот только не надо говорить, что в России эта схема не сработает.
Как милая может сработать !

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вам 46, а ей - 16.
Вы с ней спите.
Отрицать это - бессмысленно, вас многие видели постоянно вместе, и ваши друзья и знакомые, и ее.
На какой-то момент вы поссорились. Ну, не знаю, там почему.
То ли она вас застукала с другой, то ли вы ее с другим.
Это неважно. Важно, что вы расстались, а она на вас зло затаила.
И вот к вам приходит отец этой девушки и говорит.
Ты спишь с моей дочкой, а ей еще 18 нет. Она несовершеннолетняя.
Я тебя, сука, в тюрьме сгною.
Не хочешь, чтобы я в суд подал, гони 30 тысяч баксов.
Ты ему. Какого хрена ? Она же не ребенок. Она сама согласилась. Ей уже возраст согласия позволяет.
Ах, так ! - он тебе. - Ну, держись, курва !
И подает его дочка в суд. А ее адвокат предворительно хорошо проработал.
И вот в ее заявлении значится, что вы не только с ней секс обычный имели, но и анальный с оральным тоже. Более того, она вас любила, а потому вам удалось склонить ее к групповому сексу с ее приятелем, которого зовут Саша
(сколько таких людей с именем Саша существует, не мне объяснять). И вы с приятелям имели ее одновременно с двух мест. Причем адвокат проконсультировал ее, что ежели ей будут показывать фото разных ваших друзей, чтобы она никого не признавала. Хрен знает, кого она тогда оклеветает, может, это сын миллионера какой, а на такого наводить понапраслину опасно. Идите потом доказывайте, что среди ваших друзей никакого Саши нет. Судья посчитаeт, что вы просто его покрываете.
Они ничем не рискуют. В крайнем случае, этот номер не пройдет. Но очень большой шанс, что пройдет. Доказать никто ничего не может, ни она, ни вы.
Всё зависит от того, кому поверят. С одной стороны она, милая 16-летняя девчурка, постоянно плачущая, с другой - вы, 46-летний прожженный опытный жук.
Кому, скорей всего, поверят ?
Шанс, что вам впаяют 6-8 лет строгача, а то и больше, очень немал.
И вот, представьте, вам лет 7 строгача впаивают.
Вы подаете на апелляцию, но понимаете, что ваши шансы совсем мизерные.
И вот к вам в камеру приходит ваш адвокат, с которым связывался юрист этой девушки. Адвокат вам передает, что та сторона вам выставила.
Типа, такого.
Чувак, тебя честно предупреждали, что лучше было заплатить 30 штук и решить всё по-хорошему ? Ты не захотел. Теперь пеняй на себя. Короче, сейчас ты должен дать не 30 штук, а 50. Иначе тебе хреново будет. А дашь 50 штук, девочка свои показания снимет.
Ну, куда вы денетесь ? Соберете все ваши деньги и деньги всех ваших друзей, а потом всю жизнь будете им долги отдавать. И это хорошо, если еще соберете. А если нет, 7 лет в колонии строгого режима проведете.
Но, положим, собрали и отдали.
Девушка эта пишет другое заявление. Дескать, извините. Я его любила, а он меня бросил, я решила ему отомстить. Придумала я всё. Не было извращений и никакого Саши тоже не было. Но я не знала, что его так строго накажут. А когда узнала, ужаснулась. Я его всё-таки люблю, а потому одумалась.
Апелляцию вашу удовлетворяют, вас выпускают.
А что той девушке за лжесвидетельство будет ?
Да ничего !
Она несовершеннолетняя, сама раскаялась. Что можно ей впаять ?
Максимум пару годков условно, да и то вряд ли.
Зато она 50 штук получила.
А вы кругом в дерьме по уши, да еще и рады, что хоть так выкрутились. Могло быть еще хуже.
И вот только не надо говорить, что в России эта схема не сработает.
Как милая может сработать !
Да уж. В России такой сценарий вряд ли бы прошёл.
От комментариев воздержусь, поскольку, надеюсь, Феликс откомментирует более профессионально (я-то больше по экономике).

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Да уж. В России такой сценарий вряд ли бы прошёл.
От комментариев воздержусь, поскольку, надеюсь, Феликс откомментирует более профессионально (я-то больше по экономике).

А почему это ?
Не поверили бы, что ли, девчурке ?
В Союзе, насколько помню, такое проходило на раз.
Трахал несовершеннолетнюю - уже плохо.
Так, я посмотрел вашу статью.
Фигня какая-то.
Называется "за совращение несовершеннолетних", а говорится о 16-ти летнем возрасте. Или у вас, в России, совершеннолетие уже в 16 лет ?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А почему это ?
В Союзе, насколько помню, такое проходило на раз.
Трахал несовершеннолетнюю - уже плохо.
Хотелось бы дождаться комментариев Феликса... В суждениях об уголовных делах я ему пальму первенства отдаю, и сам с интересом прочёл бы его комментарии. Хорошо бы ещё узнать мнение Ливия Ганнибала, но он, к сожалению, куда-то запропал.
Опыт расследования преступлений против половой неприкосновенности у меня кое-какой имеется (поскольку я работал следователем ещё в те стародавние времена, когда все преступления, совершённые несовершеннолетними, расследовались следователями органов внутренних дел, к коим я и относился). Штука в том, что вообще половые преступления - прокурорская подследственность и сейчас и тогда. Но если сейчас - полностью, то тогда - если обвиняемые несовершеннолетние, то милицейская подследственность. Вот поэтому порасследовал несколько дел об изнасилованиях, где обвиняемыми было малолетки (в данном случае малолетки - это лица, не достигшие к моменту совершения ими преступления возраста 18 лет).
Что я могу об этом сказать? Есть случаи явных изнасилований, их мы опускаем. А в значительном числе остальных случаев изнасилований и иных преступлений сексуального характера всё очень вязко, муторно, переменчиво. Часто всё только на показаниях, без иных, объективных доказательств. Может, кому-то такие дела и нравится расследовать. Мне - нет. Нет уверенности в правоте.
Поэтому, лучше - экономика. :rolleyes:

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Блин, у вас всё так в России нелогично, как уголовный кодекс ?

http://ageyev.org/voprosy-chitatelej/otvet...atya-uk-rf.html

"Вопрос от Макарова Игоря: При каких условиях наступает ответственность за растление несовершеннолетних, статья УК РФ?

Ответ: Действия, относящиеся к термину «растление», охватываются статьями 134 и 135 УК РФ.

Ответственность по статье 134 наступает если имел место половой акт без признаков насилия с лицом, которое заведомо моложе 16 лет. Ответственность будет нести лицо, которому на момент совершения преступления уже исполнилось 18 лет. Обвиняемый будет считаться виновным, даже если инициатором сексуального контакта является само пострадавшее лицо.

К ответственности по статье 135 УК РФ привлекаются лица, достигшие 18-летнего возраста и совершившие развратные действия в отношении лиц моложе 16 лет без вступления с ними в половой контакт, в какой-либо форме, и отсутствии насилия.

Развратные действия могут заключаться в ознакомлении с сексуальной литературой, показе фотографий и видеозаписей сексуального содержания, прикосновениях к интимным местам и в прочих аналогичных действиях. "

Совершеннолетие в России - 18 лет.
В законе прописано - до 16 лет.
Так какого хрена вы называете это "ответственность за растление несовершеннолетних" ?

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Хорошо, вносим в эту схему элемент специально для России.
Пришла, стало быть, такая 16-ти летняя девушка в своему парню, с которым спала, а у него друг в гостях. Вот они ее вдвоем и отымели. Против ее воли. Изнасиловали. Вы скажите, а как же экспертиза ?
Она может установить факт изнасилования, если жертва сопротивлялась, напрягалась и прочее. Тогда могут быть характерные повреждения половых органов. Ерунда.
Представьте, как насильник приставил вам нож к горлу и говорит:
"А ну-ка расслабь свою ..., а то перережу глотку !"
Короче, придумать можно что угодно. Особенно, после консультации с опытным юристом или с тем, кого наймешь и кто долю от заплаченных денег имеет.
Короче, не советую оказаться в шкуре такого обвиняемого человека !

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Верите ли - не поверил бы. Может быть, пробелы в воспитании, иль в образованьи слабина, но все мои юношеские контакты с девушками имели некое предварительное знакомство. Скажем, 1 тур марлезонского балета. Кроме того, я ж их не на улице снимал.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Верите ли - не поверил бы. Может быть, пробелы в воспитании, иль в образованьи слабина, но все мои юношеские контакты с девушками имели некое предварительное знакомство. Скажем, 1 тур марлезонского балета. Кроме того, я ж их не на улице снимал.

А причем тут это ?
Какое имеет значение, где ты их снимал и сколько времени провел в предворительном знакомстве ?
А я вот, бывало, и на улице снимал, а потом имел долгий трехлетний и бурный роман. А кого снимал по знакомству, в компании друзей, так всё после первого контакта и заканчивалось.
Чушь какая-то, Варвар.
Тут нужен четкий закон.
Короче, по закону вашего, российскому, у вас возникает люфт в два года между совершеннолетием и шестнадцатилетием. То есть, возраст в 18 лет при половом контакте заменяется на 16 лет, при том, что мужику, однако, больше 18. Разница только в цифрах.
То есть, если ей меньше 16 (а не 18), всё то же самое.
Четко написано: даже если инициатором было само пострадавшее лицо.
Плюс добавьте следующую статью: о развратных действиях.
Наказание всё равно очень слабое.
Да, при таком 50 штук не сорвешь !

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Блин, у вас всё так в России нелогично, как уголовный кодекс ?

http://ageyev.org/voprosy-chitatelej/otvet...atya-uk-rf.html

"Вопрос от Макарова Игоря: При каких условиях наступает ответственность за растление несовершеннолетних, статья УК РФ?

Ответ: Действия, относящиеся к термину «растление», охватываются статьями 134 и 135 УК РФ.

Ответственность по статье 134 наступает если имел место половой акт без признаков насилия с лицом, которое заведомо моложе 16 лет. Ответственность будет нести лицо, которому на момент совершения преступления уже исполнилось 18 лет. Обвиняемый будет считаться виновным, даже если инициатором сексуального контакта является само пострадавшее лицо.

К ответственности по статье 135 УК РФ привлекаются лица, достигшие 18-летнего возраста и совершившие развратные действия в отношении лиц моложе 16 лет без вступления с ними в половой контакт, в какой-либо форме, и отсутствии насилия.

Развратные действия могут заключаться в ознакомлении с сексуальной литературой, показе фотографий и видеозаписей сексуального содержания, прикосновениях к интимным местам и в прочих аналогичных действиях. "

Совершеннолетие в России - 18 лет.
В законе прописано - до 16 лет.
Так какого хрена вы называете это "ответственность за растление несовершеннолетних" ?
Гиви, ну что ты читаешь комментарии каких-то смутных персонажей. Я же дал ссылку на действующее российское законодательство, там всё разъяснено. Если что-то непонятно - почитай Общую часть УК РФ. Всё же давно разложено по полочкам, откомментировано и опробовано на практике.
Не соглашаться с этим - право любого. Но сначала надо определится - а с чем именно не соглашаться. А то у нас зачастую граждане имеют представление об уголовном законодательстве и уголовном процессе из сообщений журналюг, всё перевравших, и адвокатов, под своих клиентов всё переиначивших.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Варвар, ты чего, дал ссылку на конкретные статьи ?
134 и 135, я так понимаю ?

Пожалуйста.

Принципиальных отличий с пересказом того, что я дал раннее, я не вижу.

Статья 134.

http://www.zakonrf.info/uk/134/

Статья 135.

http://www.zakonrf.info/uk/135/

Короче, резюме такое (думаю, все согласятся, даже для России).
Если ей от 16 до 18, иметь с ней половые контакты очень нежелательно.
Может быть и выкрутитесь, если будут обвинения, но неприятностей придется хлебнуть.
А уж если ей меньше 16, так это попросту опасно.
Насколько я понимаю, Val, когда-то поднявший эту тему, вовсе не исключал возраст до 16 лет.
Так вот, Val, упаси вас Боже от подобных Лолит !
Даже если они сами вас соблазнять будут.
Хотите вздыхать, вздыхайте !
Хотите созерцать вырезы на груди - созерцайте. За показ денег не берут.
Но физические контакты - ни-ни !
Найдите что-нибудь посолиднее.
Гораздо дешевле обойдется.
В самом деле, граница не уж такая большая.
Просто передвиньте ее на 18 лет.
То есть, алгоритм такой.

1. Воспитание малолеток в любви к себе, когда вы их учитель.
При этом, воздержание от всяких физических контактов.
Что называется, вы их пасете. После выхода из стен школы воспитаниц сохраняйте их контактную информацию и ждите наступления соответствующего возраста.
2. Как только он наступил, действуйте. Под любым предлогом встречайтесь с воспитаницей, на которую положили глаз, соблазняйте и вот потом можете отыграться по полной и драть ее, как сидорову козу.

Прощу прощения за столь нагло проявленный цинизм, но зато суть дела он проясняет кристально четко.

aeg

Принцепс сената
Так раньше паспорт давали с 16.
Речь не о выдачи паспорта, а о совершеннолетии.
Паспорт нужен не для того, чтобы убедиться, что он вообще есть, а для того, чтобы убедиться, что девушке уже есть 18 лет.

Там всё не так просто.

Она может быть иностранной гражданкой. Паспорт нужен прежде всего для определения гражданства. А потом смотреть по карте возраст и сравнивать с тем, что в паспорте.

Далее вы вместе идёт к нотариусу, получаете нотариально заверенное согласие и прячете его в банковскую ячейку.

После этого никакой адвокат к Вам уже не подкопается.

Возраст согласия относится не к территории, где всё происходит, а к личности гражданина. Если филиппинка приезжает в Россию, то от этого её возраст согласия не увеличивается от 12 до 16 лет. И наоборот.

Хочу предосторечь, что так называемый возраст согласия может сыграть с вами злую шутку. Карту я не смотрел.
Но гарантировано вам ничего не будет только, если девушка совершеннолетняя.

Совершеннолетие - это возраст полной гражданской дееспособности, он к данному случаю отношения не имеет.

Гарантировано Вам будет всё в любом случае. Если у девушки адвокат лучше, чем у Вас, и если она захочет подшутить. Возраст роли не играет, пример - президент МВФ Доминик Стросс-Кан. В данном случае Нафиссатоу Диалло было 32 года.

aeg

Принцепс сената
Вам 46, а ей - 16.

Схемы схемами, но есть ещё реальные преценденты.

Лита Грей (1908—1995) — вторая жена Чаплина. Свадьба состоялась 26 ноября 1924 года, на тот момент Лите было всего 16 лет. В связи с этим, чтобы избежать проблем с законодательством Соединённых Штатов Америки, Чаплин женился на Лите Грей за пределами США — в Мексике. Снималась в фильмах «Золотая лихорадка», «Праздный класс», «Малыш». У них было двое сыновей: Чарльз Чаплин (младший) (1925—1968) и Сидни Эрл Чаплин (1926—2009). Развелись в 1928 году во время съёмок фильма «Цирк». Чаплин выплатил Лите 825 000$ (по другим данным — 700 000$) — рекордную для того времени сумму, что стало причиной расследования налоговых органов. Биограф Чаплина Джойс Милтон писал, что отношения Чаплина и Литы Грей стали основой романа Набокова «Лолита».

Отношения и беременность в данном случае были до брака, потому Чаплин и заключил этот брак. Естественно, он быстро распался: так мотивированные браки никогда прочными не бывают.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Там всё не так просто.
Гарантировано Вам будет всё в любом случае. Если у девушки адвокат лучше, чем у Вас, и если она захочет подшутить. Возраст роли не играет, пример - президент МВФ Доминик Стросс-Кан. В данном случае Нафиссатоу Диалло было 32 года.

Вот только я в президенты баллотироваться не собираюсь.
И миллионов у меня нет, чтобы меня судить.
Поэтому секшуан харазм мне не грозит.
На хрен я кому нужен ?
А вообще, то, что вы предлагаете делать для безопасности - это действенные меры. Действительно, очень безопасно. Потому когда секса нет вообще, то это безопасно во всех отношениях. Если вы только предложите девушке подобную череду действий, никакая мало-мальски себя уважающая персона
с вами в постель не пойдет. Разве что девушка по вызову.
Но для такой, насколько я знаю, подобные действия и так не нужны.

Верх