Ну-у, чуйства у человека. Молодой, горячий - кровь кипит, душа горит.To: Snow
Вас чего это понесло куда то?
Даже если она говорит, что 18 ей уже есть.
Потому как вполне и врать может.
У нас законодательство изменилось, паспорт уже с 14 лет дают.
Да уж. В России такой сценарий вряд ли бы прошёл.Юристы нам описали вероятную схему, как это делается.
Причем, схема эта работает, как мне кажется, в любой стране, включая Россию.
Положим, вы на 30 лет старше несовершеннолетней.
Вам 46, а ей - 16.
Вы с ней спите.
Отрицать это - бессмысленно, вас многие видели постоянно вместе, и ваши друзья и знакомые, и ее.
На какой-то момент вы поссорились. Ну, не знаю, там почему.
То ли она вас застукала с другой, то ли вы ее с другим.
Это неважно. Важно, что вы расстались, а она на вас зло затаила.
И вот к вам приходит отец этой девушки и говорит.
Ты спишь с моей дочкой, а ей еще 18 нет. Она несовершеннолетняя.
Я тебя, сука, в тюрьме сгною.
Не хочешь, чтобы я в суд подал, гони 30 тысяч баксов.
Ты ему. Какого хрена ? Она же не ребенок. Она сама согласилась. Ей уже возраст согласия позволяет.
Ах, так ! - он тебе. - Ну, держись, курва !
И подает его дочка в суд. А ее адвокат предворительно хорошо проработал.
И вот в ее заявлении значится, что вы не только с ней секс обычный имели, но и анальный с оральным тоже. Более того, она вас любила, а потому вам удалось склонить ее к групповому сексу с ее приятелем, которого зовут Саша
(сколько таких людей с именем Саша существует, не мне объяснять). И вы с приятелям имели ее одновременно с двух мест. Причем адвокат проконсультировал ее, что ежели ей будут показывать фото разных ваших друзей, чтобы она никого не признавала. Хрен знает, кого она тогда оклеветает, может, это сын миллионера какой, а на такого наводить понапраслину опасно. Идите потом доказывайте, что среди ваших друзей никакого Саши нет. Судья посчитаeт, что вы просто его покрываете.
Они ничем не рискуют. В крайнем случае, этот номер не пройдет. Но очень большой шанс, что пройдет. Доказать никто ничего не может, ни она, ни вы.
Всё зависит от того, кому поверят. С одной стороны она, милая 16-летняя девчурка, постоянно плачущая, с другой - вы, 46-летний прожженный опытный жук.
Кому, скорей всего, поверят ?
Шанс, что вам впаяют 6-8 лет строгача, а то и больше, очень немал.
И вот, представьте, вам лет 7 строгача впаивают.
Вы подаете на апелляцию, но понимаете, что ваши шансы совсем мизерные.
И вот к вам в камеру приходит ваш адвокат, с которым связывался юрист этой девушки. Адвокат вам передает, что та сторона вам выставила.
Типа, такого.
Чувак, тебя честно предупреждали, что лучше было заплатить 30 штук и решить всё по-хорошему ? Ты не захотел. Теперь пеняй на себя. Короче, сейчас ты должен дать не 30 штук, а 50. Иначе тебе хреново будет. А дашь 50 штук, девочка свои показания снимет.
Ну, куда вы денетесь ? Соберете все ваши деньги и деньги всех ваших друзей, а потом всю жизнь будете им долги отдавать. И это хорошо, если еще соберете. А если нет, 7 лет в колонии строгого режима проведете.
Но, положим, собрали и отдали.
Девушка эта пишет другое заявление. Дескать, извините. Я его любила, а он меня бросил, я решила ему отомстить. Придумала я всё. Не было извращений и никакого Саши тоже не было. Но я не знала, что его так строго накажут. А когда узнала, ужаснулась. Я его всё-таки люблю, а потому одумалась.
Апелляцию вашу удовлетворяют, вас выпускают.
А что той девушке за лжесвидетельство будет ?
Да ничего !
Она несовершеннолетняя, сама раскаялась. Что можно ей впаять ?
Максимум пару годков условно, да и то вряд ли.
Зато она 50 штук получила.
А вы кругом в дерьме по уши, да еще и рады, что хоть так выкрутились. Могло быть еще хуже.
И вот только не надо говорить, что в России эта схема не сработает.
Как милая может сработать !
Да уж. В России такой сценарий вряд ли бы прошёл.
От комментариев воздержусь, поскольку, надеюсь, Феликс откомментирует более профессионально (я-то больше по экономике).
Хотелось бы дождаться комментариев Феликса... В суждениях об уголовных делах я ему пальму первенства отдаю, и сам с интересом прочёл бы его комментарии. Хорошо бы ещё узнать мнение Ливия Ганнибала, но он, к сожалению, куда-то запропал.А почему это ?
Не поверили бы, что ли, девчурке ?
В Союзе, насколько помню, такое проходило на раз.
Трахал несовершеннолетнюю - уже плохо.
Верите ли - не поверил бы. Может быть, пробелы в воспитании, иль в образованьи слабина, но все мои юношеские контакты с девушками имели некое предварительное знакомство. Скажем, 1 тур марлезонского балета. Кроме того, я ж их не на улице снимал.Не поверили бы, что ли, девчурке ?
Верите ли - не поверил бы. Может быть, пробелы в воспитании, иль в образованьи слабина, но все мои юношеские контакты с девушками имели некое предварительное знакомство. Скажем, 1 тур марлезонского балета. Кроме того, я ж их не на улице снимал.
Гиви, ну что ты читаешь комментарии каких-то смутных персонажей. Я же дал ссылку на действующее российское законодательство, там всё разъяснено. Если что-то непонятно - почитай Общую часть УК РФ. Всё же давно разложено по полочкам, откомментировано и опробовано на практике.Блин, у вас всё так в России нелогично, как уголовный кодекс ?
http://ageyev.org/voprosy-chitatelej/otvet...atya-uk-rf.html
"Вопрос от Макарова Игоря: При каких условиях наступает ответственность за растление несовершеннолетних, статья УК РФ?
Ответ: Действия, относящиеся к термину «растление», охватываются статьями 134 и 135 УК РФ.
Ответственность по статье 134 наступает если имел место половой акт без признаков насилия с лицом, которое заведомо моложе 16 лет. Ответственность будет нести лицо, которому на момент совершения преступления уже исполнилось 18 лет. Обвиняемый будет считаться виновным, даже если инициатором сексуального контакта является само пострадавшее лицо.
К ответственности по статье 135 УК РФ привлекаются лица, достигшие 18-летнего возраста и совершившие развратные действия в отношении лиц моложе 16 лет без вступления с ними в половой контакт, в какой-либо форме, и отсутствии насилия.
Развратные действия могут заключаться в ознакомлении с сексуальной литературой, показе фотографий и видеозаписей сексуального содержания, прикосновениях к интимным местам и в прочих аналогичных действиях. "
Совершеннолетие в России - 18 лет.
В законе прописано - до 16 лет.
Так какого хрена вы называете это "ответственность за растление несовершеннолетних" ?
Так раньше паспорт давали с 16.
Речь не о выдачи паспорта, а о совершеннолетии.
Паспорт нужен не для того, чтобы убедиться, что он вообще есть, а для того, чтобы убедиться, что девушке уже есть 18 лет.
Хочу предосторечь, что так называемый возраст согласия может сыграть с вами злую шутку. Карту я не смотрел.
Но гарантировано вам ничего не будет только, если девушка совершеннолетняя.
Юристы нам описали вероятную схему, как это делается.
Причем, схема эта работает, как мне кажется, в любой стране, включая Россию.
Положим, вы на 30 лет старше несовершеннолетней.
Вам 46, а ей - 16.
Лита Грей (1908—1995) — вторая жена Чаплина. Свадьба состоялась 26 ноября 1924 года, на тот момент Лите было всего 16 лет. В связи с этим, чтобы избежать проблем с законодательством Соединённых Штатов Америки, Чаплин женился на Лите Грей за пределами США — в Мексике. Снималась в фильмах «Золотая лихорадка», «Праздный класс», «Малыш». У них было двое сыновей: Чарльз Чаплин (младший) (1925—1968) и Сидни Эрл Чаплин (1926—2009). Развелись в 1928 году во время съёмок фильма «Цирк». Чаплин выплатил Лите 825 000$ (по другим данным — 700 000$) — рекордную для того времени сумму, что стало причиной расследования налоговых органов. Биограф Чаплина Джойс Милтон писал, что отношения Чаплина и Литы Грей стали основой романа Набокова «Лолита».
Там всё не так просто.
Гарантировано Вам будет всё в любом случае. Если у девушки адвокат лучше, чем у Вас, и если она захочет подшутить. Возраст роли не играет, пример - президент МВФ Доминик Стросс-Кан. В данном случае Нафиссатоу Диалло было 32 года.