Odnoklassniki-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спросите что-нибудь полегче. :) Представления не имею. Наверное, он больше раскручен? Вот и на Хисторике тема называется "Одноклассники", а не "В контакте". Просто я посмотрела на этих "одноклассников" и поняла, что регистрироваться на "контактах" мне лениво. Если я кому-то понадоблюсь, то он сможет найти меня и на Одноклассниках.
Да - но только если он зарегистрируется на "Одноклассниках".
Рекламируете самую известную социальную сеть?...
cool.gif

Aelia

Virgo Maxima
Да - но только если он зарегистрируется на "Одноклассниках".

А куда он денется? Если он не найдет меня на "Контактах" (но будет упорен в своих намерениях), то ему придется регистрироваться на "Одноклассниках". :tongue:

Рекламируете самую известную социальную сеть?...
cool.gif

Наоборот: я же пишу, что не понимаю этот способ общения.

Впрочем, в интернет-общении я вообще очень консервативна и признаю только табличные форумы. Даже блоги мне неудобны.

Aemilia

Flaminica
"Одноклассники.ру" провели блестящую атаку на меня: тесть мой тоже зарегистрировался там!

Караул!!!
Аврелий, держитесь! :)

У меня была там страничка, я ее потом удалила. Осталась только на вконтакте и то только потому, что есть там пара человек, которых я иначе найти не могу. Пока.
cool.gif
А вообще, не нравится мне это все. В первое время регистрации на одноклассниках и вконтакте я пыталась там общаться, но как-то мне это не понравилось. Не мое абсолютно. Не могу идти в ногу с прогрессом :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Пусть не регистрируется, мне-то что? :)
Что-что - нехорошо получается! :mad:
Человек заинтересован в общении с Вами - раз. "Одноклассников" он не переносит - два. Чтобы общаться с Вами, он вынужден регистрироваться там - три.
Это нанесет ему психологическую травму.
sad.gif

Aelia

Virgo Maxima
Что-что - нехорошо получается! :mad:
Человек заинтересован в общении с Вами - раз. "Одноклассников" он не переносит - два. Чтобы общаться с Вами, он вынужден регистрироваться там - три.
Это нанесет ему психологическую травму. :(
Кто же его заставляет? Пусть общается со мной на Хисторике.
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Кто же его заставляет? Пусть общается со мной на Хисторике. :)
Это если он знает, что Вы - участник Форума "Хисторика".
А если не знает?

Впрочем, Элия, признаю: Вы меня блестящей войсковой операцией окружили, ибо мои доводы приблизились к абсурду.
Признаю поражение.
KidRock_06.gif

obrv_81

Претор
У меня была там страничка, я ее потом удалила. Осталась только на вконтакте и то только потому, что есть там пара человек, которых я иначе найти не могу. Пока. :cool: А вообще, не нравится мне это все. В первое время регистрации на одноклассниках и вконтакте я пыталась там общаться, но как-то мне это не понравилось. Не мое абсолютно. Не могу идти в ногу с прогрессом
smile.gif
У мну тоже самое.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
[attachmentid=5691]

Вложения

• post-308-1207901311.jpg
    post-308-1207901311.jpg
    84 КБ · Просмотры: 0

мирабелла

Проконсул
В Одноклассниках "сижу" редко - хотя за год многих нашла... Что удивительно, нашел меня парень, что учился в 10 классе, а я была в 6 или 7... Что, десятиклассники на мелюзгу обращают внимание? :D Я этого парня неделю вспоминала... и вспомнила! О4 даже ничего был.,симпатичный - да и сейчас тоже,судя по фото!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх