А о чем Вы подумали?
Это я на репутацию одноклассников намекнула
А о чем Вы подумали?
А!Это я на репутацию одноклассников намекнулапросто настроение у меня сегодня весёлое, так что не принимайте близко к сердцу!
Да - но только если он зарегистрируется на "Одноклассниках".Спросите что-нибудь полегче.Представления не имею. Наверное, он больше раскручен? Вот и на Хисторике тема называется "Одноклассники", а не "В контакте". Просто я посмотрела на этих "одноклассников" и поняла, что регистрироваться на "контактах" мне лениво. Если я кому-то понадоблюсь, то он сможет найти меня и на Одноклассниках.
Да - но только если он зарегистрируется на "Одноклассниках".
Рекламируете самую известную социальную сеть?...![]()
А если он не хочет там регистрироваться?А куда он денется? Если он не найдет меня на "Контактах" (но будет упорен в своих намерениях), то ему придется регистрироваться на "Одноклассниках".![]()
Аврелий, держитесь!"Одноклассники.ру" провели блестящую атаку на меня: тесть мой тоже зарегистрировался там!
Караул!!!
Пусть не регистрируется, мне-то что?А если он не хочет там регистрироваться?
Что-что - нехорошо получается!Пусть не регистрируется, мне-то что?![]()
Эмилия - спасибо за поддержку!Аврелий, держитесь!![]()
Кто же его заставляет? Пусть общается со мной на Хисторике.Что-что - нехорошо получается!![]()
Человек заинтересован в общении с Вами - раз. "Одноклассников" он не переносит - два. Чтобы общаться с Вами, он вынужден регистрироваться там - три.
Это нанесет ему психологическую травму.![]()
Это если он знает, что Вы - участник Форума "Хисторика".Кто же его заставляет? Пусть общается со мной на Хисторике.![]()
ПожалуйстаЭмилия - спасибо за поддержку!![]()
У мну тоже самое.У меня была там страничка, я ее потом удалила. Осталась только на вконтакте и то только потому, что есть там пара человек, которых я иначе найти не могу. Пока.А вообще, не нравится мне это все. В первое время регистрации на одноклассниках и вконтакте я пыталась там общаться, но как-то мне это не понравилось. Не мое абсолютно. Не могу идти в ногу с прогрессом
![]()
Фотографии с Одноклассников
Интересная подборка, на некоторых фото даже видно знакомые места....ой, ну в смысле пейзажи знакомые
![]()