Michael
Принцепс сената
Однозначно. Но - нам не дано предугадать....Однозначно: чем так, лучше бы отмолчаться....
Однозначно. Но - нам не дано предугадать....Однозначно: чем так, лучше бы отмолчаться....
Возможно, хотели показать это на заграницу, вот и выбрали RT.Это не объясняет того - почему беседовать с этими двумя было поручено Симоньян (хотя справилась бы любая "подставка для микрофона") и почему она так агрессивно себя вела во время интервью.
Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу))Я даже не знаю, что сказать...
Нет, "Новичок" - вещество не летучее.
Леонид Ринк, один из химиков, работавших над изобретением яда «Новичок», рассказал о том, что вещество A234, которое, предположительно, было использовано при отравлении Скрипалей, обладает коротким сроком действия в жидкой форме. По словам эксперта, состав в скором времени разлагается и очень быстро утрачивает отравляющие свойства. Об этом сообщило РИА «Новости».
Вы уж меня извините, но мне с детства пеняют , что я окружающих держу за дураков, многие это ощущали и мне доставалось на орехи...Доказывать, какой я умный приходилось и при помощи кулаков, и не всегда столь успешно, как словами . Жена мне до сих пор делает замечания, что я разговариваю, если со мной не соглашаются, как с умственно отсталыми, не обращая внимания на то с кем говорю... Я стараюсь "фильтровать базар" .... Но Вы...Вы меня объехали, как Ferrari Запорожец.Однозначно. Но - нам не дано предугадать....
Тогда дебилы не только исполнители, но и те кто им легенду писал, и те кто инструмент подбирал....В фильмах. Это в кино есть суперагенты, которым дают задание и отправляют в свободное плавание. А в жизни агенту все прорабатывают организаторы, вплоть до легенды, он должен ее только заучить. Да и оружие такое агент не выбирает сам.
Так если с ЯО обращаться правильно, то ограниченные войны вполне можно вести...Тактические боеприпасы для того и созданы.. Если правильно с ним обращаться, опасность для оператора невелика
Я знаю 14 человек , у которых паспорта той же серии с идущими подряд номерами, теми же что и у меня.Если на самом деле агенты ГРУ имеют загранпаспорта одной серии и идущими подряд номерами....
И никто из нас в ГРУ не служит.
Так спецы и писали ,что выбрать новичок , для той поры года в Британии, мог только клинический идиот. Поэтому мне всё это и кажется, каким то абсурдом...Как же в таком случае можно было отравиться, взявшись за ручку, (предварительно обработанную этим веществом), находящуюся на открытом воздухе?
Нет. По "Комерсант-Ъ"Это - спецы по версии РИА "Новости".![]()
https://www.kommersant.ru/doc/3600889В условиях влажности применять это вещество мог только идиот»
Вил Мирзаянов — о выводах комиссии ОЗХО по делу об отравлении в Солсбери
Я совсем не спец в химии. Могу только порассуждать. Если этим можно "вшикать", то есть смешивать состав с воздухом, механически поднимая давление внутри ёмкости, то это таки жидкость ,в которой Новичок разложится, через некое время... Даже если это гель, то гель это разновидность жидкости . Может оно бинарное, но то что писали в газетах, никак на это не указывает. Сказать по правде, я зацепился в бессмысленность мотивации и технология меня перестала интересовать ...Но в закрытом флаконе "Новичок" мог сохранить свои смертоносные свойства?
Я знаю 14 человек , у которых паспорта той же серии с идущими подряд номерами, теми же что и у меня.Мы денег давали одному и тому же перцу, всей компанией, с родственниками, в один день, в одном овире.
И никто из нас в ГРУ не служит.
![]()
Нет. По "Комерсант-Ъ"
https://www.kommersant.ru/doc/3600889
Недостаток этой серии «Новичков» в том, что они обладают высокой гидроуязвимостью, то есть это неустойчивые соединения, вообще-то говоря. Это вещество может быть устойчиво только в условиях отсутствия влаги и влажности. Вещество применили в Англии 4 марта, где стоял туман — капельки воды в воздухе.
А потом пришла директива обьяснить почему он не умер ,отсюда вброс что новичок применялся из ушербной серии,потому что химики в россии и не знали,что альбион туманный.)))
Поясняю - как Феррари ЗапорожцуЯ знаю 14 человек , у которых паспорта той же серии с идущими подряд номерами, теми же что и у меня.Мы денег давали одному и тому же перцу, всей компанией, с родственниками, в один день, в одном овире.
И никто из нас в ГРУ не служит.![]()
Нет...Вы не Ферраи... Вы Lamborghini Diablo . Вы их всех , поголовно, считаете имбецилами...На это я не могу отважиться. Надо искать другие варианты.Проблема в том, что похоже, что ГРУ использовало для своих агентов паспорта одной серии с идущими подряд номерами - а это очень похоже на какой-то эпический прокол.
Вот!!! Какая радость. День прожит не зря!!!.
Уровень вашего обсуждения скатился до такого низкого уровня,что я больше не буду даже пытаться вернуть ее в сознательную плоскость.
Скрипаль проходил специальную тренировку и пил этот "Новичок" литрами. При хорошей закуске он безвреден. Судя по технологии, его делают из этилового спирта, оксида-фторид-дихлорида фосфора, диметиламина и соляной кислоты, обычная настойка.