Michael
Принцепс сената
Любишь на Гелендвагене кататься - люби и Новичок возить.Может, скажете, еще и на Гелендвагенах не кататься
Любишь на Гелендвагене кататься - люби и Новичок возить.Может, скажете, еще и на Гелендвагенах не кататься
Факт - что они нашли в отрытом доступе фотографии выпускников этого училища.
Не факт - их идентификация Чепыги с этой фотографии с Бошировым из телевизора. (Хотя я думаю, что молчание официальных каналов уже который день достаточно красноречиво). Но неправильная идентификация человека с фотографии не означает, что фотография не существует.
Принимаю Ваше замечание, с небольшой поправкой "но это - не обязательно те, кто занимается агентурной работой." По идее, "искатели" знали, какие учебные заведения искать, но да - формально они могли искать не те.Неправильная идентификация человека с фотографии означает, что в Интернете можно найти фото офицеров российской военной разведки, но это - не те, кто занимается агентурной работой.
Принимаю Ваше замечание, с небольшой поправкой "но это - не обязательно те, кто занимается агентурной работой." По идее, "искатели" знали, какие учебные заведения искать, но да - формально они могли искать не те.
Все равно, информационная безответственность поражающая, согласитесь.
Принимаю Ваше замечание, с небольшой поправкой "но это - не обязательно те, кто занимается агентурной работой." По идее, "искатели" знали, какие учебные заведения искать, но да - формально они могли искать не те.
Все равно, информационная безответственность поражающая, согласитесь.
групповые фото будущих сотрудников ГРУ доступны в сети. Это факт, который невозможно оспорить.
Так говорил Скрипаль (пока не отравили)
https://inosmi.ru/politic/20181002/243369246.html
Еще об упомянутой книжке
На этих родителей и их общение со знакомыми эти правила не распространяется?О строгих правилах размещения фотографий в сети я знаю от своих одноклассников и одногруппников, чьи дети попали служить в разведку (не российскую)
На этих родителей и их общение со знакомыми эти правила не распространяется?![]()
Абсолютно не исключен. У меня тоже есть большие подозрения (не уверенность, но подозрения), что кто-то сливает информацию и подсказки, где и что искать. Выше я уже замечал, что мне непонятно, как получены некоторые документы (например, копии учетных карточек ФМС).Не исключен также и некий промежуточный вариант , при котором то, что "Боширов" - это Чепыга, было изначально установлено не путём сравнения с выпускной фотографией.
Небольшое замечание - речь идет не о выпускных альбомах, как я неправильно написал, а о фотографиях выпускников, получивших звание Героя России. Чепыга получил это звание в декабре 1914, а фотография была выложена уже после.1. В "довоенное" время, т.е. до 2014г, действовали совершенно иные, более мягкие нормы, которые из сегодняшнего дня, действительно, могут восприниматься как безответственность и инфантилизм.
Извините, я только прилетел… Мне бы не хотелось развивать такие параллели , взятые из очень разных политических реалий, хотя Ваша мысль действительно интересная.А вот пользы от этого «дела» я лично не вижу. А Вы?
Ну вот как раз пример с Делом врачей и позволяет ответить на этот вопрос. Та ситуация во многом напоминает нынешнюю - поэтому я про это "дело" и вспомнил. Итак?Вы полагаете, что движения государственной машины иррациональны?
Итак, государственная машина иррациональная? Да?Ну вот как раз пример с Делом врачей и позволяет ответить на этот вопрос. Та ситуация во многом напоминает нынешнюю - поэтому я про это "дело" и вспомнил. Итак?
Только после ВасИтак? - это предложение всё же дать свой ответ на поставленный мной вопрос. Какую пользу принесло Советскому государству "Дело врачей"?
Противостояние Сталин-Берия не рассматривается?Какую пользу принесло Советскому государству "Дело врачей"?