nasty knight
Консул
Я вообще-то про Родину. Которая не здесь.Вас много родина пинала? Не гневите Всевышнего
Я вообще-то про Родину. Которая не здесь.Вас много родина пинала? Не гневите Всевышнего
О сионистской пропаганде в России. И о контрпропаганде., сионистам в целях их "охмурёжа" выгодно использовать
Рыцарь, Вы с одинаковым удовольствием ругаете и "там" и "здесь'....Я вообще-то про Родину. Которая не здесь.Вас много родина пинала? Не гневите Всевышнего
Вы опять не до конца вникли в мои слова, Вал.
Историю с Васильевым я привел для иллюстрации.
Я утверждаю лишь, что сионизм - это множество течений, начиная с движения "КАХ" и заканчивая сионистской церковью Зимбабве. Обобщать опасно.
ТЕПЕРЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО (Для примера используем Россию):
Начнем с АКСИОМЫ, которую сформулируем так: Каждый нормальный человек (группа) хочет жить лучше, а хуже жить не хочет.
Теперь докажем 2 вспомогательных леммы:
ЛЕММА 1: Если евреи живут вперемешку с русскими, всегда найдется русский, живущий хуже любого конкретного еврея. Это утверждение мы докажем от противного. Действительно, если бы это было не так, то самым бедным человеком в любой стране был бы какой-нибудь еврей, а вслед за ним на социально-экономической лестнице выстроились бы плотным рядом другие евреи. Но мы знаем, что уровень жизни и соц. помощи бедным в Израиле выше, чем в России и что любой еврей может уехать туда БЕСПЛАТНО. След, исходя из аксиомы, либо все евреи уехали бы из России, либо им там не хуже всех. Лемма 1 доказана. Исходя из аксиомы же можно сказать: Те, кому хуже, чем евреям, всегда будут желать исчезновения евреев, чтобы поделить их имущество или занять их места и подняться по социальной лестнице. Следовательно, наличие евреев как группы в обществе, порождает наличие антисемитов.
ЛЕММА 2: Чем выше поднимаются по социальной лестницы евреи, чем больше разрыв в уровне жизни, тем больше становится антисемитов.
Из аксиомы видно, что количество желающих "вытолкнуть" евреев должно быть прямо пропорционально количеству людей, в среднем живущих хуже евреев (в среднем же). Лемма доказана
Обьединяя леммы 1 и 2, придем к выводу о том, что невозможно вечное, непрерывное и безопасное наращивание евреями уровня жизни (накопление богатств, развитие культуры и т. д. ) среди других народов и под их покровительством и защитой. А процесс существования-деградации тоже не может быть желанным-см. аксиому. И в случае других народов, напр. ассирийцев, цыган, дунган - все аналогично. Поэтому эти народы ассимилируются.
Есть три идеологии, предполагавшие прекращение "совместного проживания", каждая по-своему: ассимиляторы, нацисты и сионисты.
Огромное количество фактического материала, а также всем известные исторические события говорят о том, что разница уровней жизни велика настолько, что ассимиляторы не успевают ассимилировать, а "гнев народа" настигает даже внуков евреев. Я женат на женщине, у которой мать - русская, а отец- еврей. Когда она приняла взрослое сознательное решение присоединиться к евреям, репатриироваться в Израиль и пройти гиюр, ей пришлось пережить тяжелые дни. Всего говорить не буду, а привожу это в качестве иллюстрации того, что приходится проходить "половинкам" и "четвертинкам", когда судьба или обстоятельства вдруг требуют сделать выбор. Этого ассимиляторы не учитывают. О нацистах говорить не буду- есть документы Нюренбергского процесса. Следовательно, остаются сионисты. Теорема доказана. Подобное доказательство, может быть не слово в слово , я записал в свой дневник в 6-ом классе, тогда мне было 13 лет. Шел 1984 год и за слово "сионизм" можно было поиметь большие неприятности всей семьей, поэтому даже дневники я писал по-таджикски. Никто меня, советского школьника, не охмурял, сионисты были далеко. Но шли годы, происходили события и каждое из событий лишь подтверждало написанное мной. Поэтому я считаю пустой тратой времени и денег "охмурение" евреев диаспоры. Настанет день и они приедут сами.
И еще, Вал: Я не знаю, в каком полку вы служили и какое у Вас звание, но поверьте уж мне, служивому, что нелегкое это дело- ратный труд. И поэтому я преклоняюсь перед такими людьми, как Мирабелла, с оружием в руках защищающими нашу хрупкую цивилизацию. Именно потому что есть у нас такие, как она, не было в Израиле Буденновска и Беслана. Я не знаю, у кого из вас лучше получается думать, но по результатам мыслительного процесса мне кажется, что Мирабелла придумала лучше, приехать в Израиль и защищать свою Родину.Но это мое, субъективное мнение.
УПС! Прошу прощения, это не Бялик, это альтерман! Посыпаю голову пепломА Вы уверены? Перечтите! Бялика или Вейцмана, ок?
Вы думаете, я делаю это с удовольствием?Рыцарь, Вы с одинаковым удовольствием ругаете и "там" и "здесь'....
А кто Вас разберет? Вы уж определитесь...
что из всех «еврейских проектов» преуспел лишь сионистский
Сравнение моих слов со словами Геббельса - лестно, лестно!!!!. Протсо мнеэти её слова напомнили известное высказывание рейхсфюрера СС Г.Гиммлера
что из всех «еврейских проектов» преуспел лишь сионистский
Почему? А банкирский дом Ротшильдов? По моему тоже неплохой еврейский проект.![]()
И с таким Вашим девизом по жизни шагаете.. И удивляетесь, что Вас девушки не любят...А кто Вас разберет? Вы уж определитесь...
"Я спешу посмеяться над всем, потому что иначе мне пришлось бы заплакать".
Сравнение моих слов со словами Геббельса - лестно, лестно!!!!. Протсо мнеэти её слова напомнили известное высказывание рейхсфюрера СС Г.Гиммлера
Просто слова про "грязную работу" взяты из к/ф "Офицеры"....
Когда появились деньги на оживляж еврейской жизни в общинах, их надо проживать. Людям стали говорить - зачем вам куда-то ехать? Нас и тут неплохо кормят.
И с таким Вашим девизом по жизни шагаете.. И удивляетесь, что Вас девушки не любят... , Рыцарь Печального образа Вы наш!
А где нужно находиться, чтобы ее защищать? Если бы вы родились в Конго, в семье дипломата, например, перестали бы вы быть русским, любить Россию и считать ее своей Родиной?А как Мирабелла защищает свою Родину, находясь в Израиле?Мирабелла придумала лучше, приехать в Израиль и защищать свою Родину.![]()
Родина рожденного в Конго -Конго. При этом он моежт быть миллион раз русским.Если бы вы родились в Конго, в семье дипломата, например, перестали бы вы быть русским, любить Россию и считать ее своей Родиной?
1.Подробнее, пожалуйста. И как же у Вас взаимодействуют с окружающим миром евреи? Культура подразумевает "хинди-руси - бхай-бхай", так? Как-то безлико у Вас получается без примеров...
2. И на этот вопрос - как Вы себе представляете фашизм от безысходности? Или садизм?