Провокаторы в ленточках действовали самостоятельно?
Я даже не знаю, что они делали и зачем, а Вы хотите у меня узнать, кто за ними стоял.
Какова вероятность подобного? Я бы оценил ее как чрезвычайно низкую, а Вы? Будьте честны.
Вы скорее правы, чем нет. Но факта наличия реальных виновных -это не отменяет
Наличие не "весьма вероятно", а есть хорошо засвидетельствованный факт; предположение, что они не самообразовались из городского мусора, чтобы затем бесследно расточиться, а действовали по чьему-то плану, имеет куда больше права на жизнь, чем обратное.
Предположим. Но это мешает нам назвать конкретного исполнителя ?
Вот как, фантазия. Так значит, провокаторы случайно там оказались? Ну же, будьте честны.
Честно: не знаю. Но могу предположить, что нет. Но это только предположения. А вот факт убийства бесспорен, и убийцы не прячутся, а наоборот.А Ворден их не видит...я всё гадаю: почему?
Мне поверить, что "майдановские" ультрас хладнокровно спланировали массовое убийство и осуществили его в соответствии с первоначальным планом?
Нет...Ну что Вы...конечно нет. Им не нужно планировать скотство...Скотам не нужно планировать, стать скотами и вести себя ка скоты. Это просто естественное поведение...спонтанное и идущее от сердца. Они вообще думать не приучены. Они это от души делали.
Ах нет? Может, их кто-то подтолкнул? Ну же, будьте честны.
Конечно. Подтолкнули: Донцов, Бандера ...Тягнибок, Парубий, Ярош ,Ляшко... родители алкоголики, плохие учителя, дворовая компания.... Эти точно. А вот, те на кого Вы намекаете -этих не знаю.
Если я вижу факт наличия провокаторов, если я вижу, что они действуют определенным образом, что с высокой вероятностью должно привести к определенным результатам - мне не нужно знать конкретное имя заказчика, чтобы с высокой вероятностью предполагать его наличие.
Никакое очковтирательство о "конспирологии" и "фантазиях" этого не изменит.
Но Вы готовы очертить круг заинтересованных лиц, не так ли...Вы же очень хотите сказать, что заказали их сами же колорады. Они сами себя убивали, сами себя сожгли, теперь в Славянске сами по себе стреляют из гаубиц, которых у них нет, убивают сами своих детей снайперским огнём... Сами наводят на себя вертолёты, которые утюжат их дома НУРСами. Я угадал?