Azag-Thoth
Эдил
Так то человек!человек такого избиения не переживет
Ну это уже как-то... Прямо скажем... Не гуманно...чтобы Христа убили как можно скорее.
Так то человек!человек такого избиения не переживет
Ну это уже как-то... Прямо скажем... Не гуманно...чтобы Христа убили как можно скорее.
Так то человек!
чтобы Христа убили как можно скорее.
Ну это уже как-то... Прямо скажем... Не гуманно...
Но -- не у всех. Знаю людей, которые в кинотеатре на просмотря становились на колени.
Да, Сделайте одолжение!Обсуждалось вот здесь:
http://bardguild.com1.ru/index.php?showtopic=415
Если возникнет желание - могу достать тему из архива и открыть.
Да ладно... Дети смотрят и "Кошмар на улице Вязов", и многочисленные разнообразные боевики, где весь сюжет состоит из драк, престрелок и взрывов, и еще много чего веселого.
Дедал, вынужден с Вами не согласиться.Там натяжек и выдумок для красоты столько, что и считать устанешь. А Гибсон действительно антисемит, как и его папаша-сумасшедший старик, орущий всю жизнь и жидовском мировом заговоре.
А вот если будет смотреть ребенок из религиозной семьи, то он совершенно по-другому воспримет его.Я думаю, что для детей из нерелигиозных семей нет особой разницы: о Боге или еще о ком-то...
В комментариях к фильму было указано, что в текстах используется не классическая латынь, а разговорный вариант.Второй - я не ожидала, что в устной речи итальянский так близок к латыни. Когда вспоминаешь что называется крылатые латинские выражения, например "Omni mea mecum porto" , " In vino veritas". " Sic transit gloria mundi" и т.д., то кажется что на слух латынь ближе к современному испанскому, а вот в фильме, что называется в потоке я сначала даже подумала, что они на итальянском говорят, чего, конечно, быть не могло.