Украинский шовинизмИ что замечательного в цитате из путеводителя?
Украинский шовинизмИ что замечательного в цитате из путеводителя?
И где он?Украинский шовинизм![]()
![]()
![]()
А те москали, которые этого Шевчи-заде из холопского статуса вывели, морду умыли и ввели в общество, они тоже злокозненные?злокозненных поляков, москалей, жидов

Но это цитата не из путеводителя, как я понял, а с достаточно одиозного сайта. И отражает только мнение автора этой статейки. Хотя Шевченко и не был интернационалистом...Специально для Дедала я выделил свое мнение в оригинальном посте
Все киевские чиновники отныне обязаны сдавать официальные подарки в музей. Такое распоряжение подписал мэр города Леонид Черновецкий. На добровольную передачу подарка дают всего 3 дня. По мнению властей, открытие такого музея является профилактикой коррупции.
АгаБудет, будет у вас царь.Вовка Пуцькин.
![]()
Из политических соображений.А на фиг этот сморчек нашей Юле?![]()
Честно? Я её терпеть не могу...Вы уж извините. Она фюрер, в современном разливе. Она опасна для страны.Ну Вы ее уж совсем не уважаетеНормального человека от такого стошнит.
+1.Но я её уважаю и всегда уважал. Она намного хитрее, умнее, подлее, безпринципнее, всех наших политиков.
Согласен. Но может появиться...она сейчас всё под себя подомнёт. Если не обосрётся. Может совсем хреново выйти, она не так либеральна как прыщавый и критики не терпит. А уж конкурентом её лучше не быть... А теперь Луцик в её шестёрках... Нифига хорошего не жду.Фюрер. Вопросов нет. Только возможностей фюрерствовать у нее нет. А вот у Пуцькина есть. Поэтму он выглядит гораздо мерзопакостнее.
Кое-какой порядок не грех навести. А насчет фюрерства. Нет, это не в Украине. У нас ни политики, ни народ покорностью не отличается. И одними пафосными заявлениями о некоей мифической государственной пользе нас не возьмешь.Согласен. Но может появиться...она сейчас всё под себя подомнёт.
И ничего я не злойКое-какой порядок не грех навести. А насчет фюрерства. Нет, это не в Украине. У нас ни политики, ни народ покорностью не отличается. И одними пафосными заявлениями о некоей мифической государственной пользе нас не возьмешь.
Знаете, если человек покупается на политическую рекламу, да еще такую - так он действительно быдло. Впрочем, мне понравился мульт предвыборный, где Янук в виде Дракулы. Но именно понравился, не более, не менее.Но купила же она быдло на предвыборные кретинские басни про Вангу и Нострадамуса!!!
Насчет вероятности - это увидим. Хотя армии уж точно не будет - Ющенко не дал. Впрочем, мне это тоже казалось достаточно невероятным. Но мне оно и не болит. В армию мне не идти, а оставшая сберегательная книжка отца меня не волнует. Там было не так уж много по теперешним временам. Да и в любом случае, как-то нет даже в мыслях на это рассчитывать. Меня моя зарплата гораздо больше волнует. А вот она при ней поднимется.Купила на совершенно невероятное обещание вернуть долги Сбербанка, на контрактную армию с 2008г!! Ну каждый мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что это туфта и собачий бред, что то наглый и неприкрытый обман! Но она сделала ставку не на здравомыслящих, она поставила на интеллектуальное дно , на самое дно. И ставка выиграла. Она будет играть эту карту. Она будет разыгрывать модель конченного быдла. Это очень опасная игра... Это гитлеризм.
Но Юлька сделала ставку именно на рекламу адресованную быдлу и получила превосходный рост. Это факт! Кто же откажется от выигрышной карты? Она будет её играть... Ну кому адресованы плакаты весящие сейчас в Киеве с её фейсом " Я с вами"? Она играет дно. И это факт!Знаете, если человек покупается на политическую рекламу, да еще такую - так он действительно быдло.
Так уже увидели.Насчет вероятности - это увидим Хотя армии уж точно не будет - Ющенко не дал. Впрочем, мне это тоже казалось достаточно невероятным. Но мне оно и не болит. В армию мне не идти, а оставшая сберегательная книжка отца меня не волнует. Там было не так уж много по теперешним временам. Да и в любом случае, как-то нет даже в мыслях на это рассчитывать. Меня моя зарплата гораздо больше волнует. А вот она при ней поднимется.![]()
Да нет, это просто Янук с Ющенком и Морозом уже всех достали.Но Юлька сделала ставку именно на рекламу адресованную быдлу и получила превосходный рост.
Плакаты как раз были приличные. Особенно на фоне других.Ну кому адресованы плакаты весящие сейчас в Киеве с её фейсом " Я с вами"? Она играет дно. И это факт!
Дело в том, что эти вклады вообще мало колышат молодежь или достаточно обеспеченных пенсионеров. Но все же возвращать придется. Ну и пусть долги покрывают, пусть дают возможность старушке ту же стиралку купить (были ведь там и такие варианты). Это же деньги старшего поколения! А их такой возврат устраивает. Нам-то что, молодые должны сами заработать.Обещание вернуть деньги старушкам уже ею обусловливается кучей условий и ограничений делающих реальный возврат отложенным и маловероятным. Она опять обещает вернуть за счёт квартирных долгов, а это-же опять ставка на быдло, на тех кто спёр, утаил деньги, недоплатил. А тот кто был честен и платил квартплату оказывается в проигрыше. Но у неё свой электорат- быдло.