Украина-15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexd

Пропретор
Специально для Дедала я выделил свое мнение в оригинальном посте

johnny

мизантроп
злокозненных поляков, москалей, жидов
А те москали, которые этого Шевчи-заде из холопского статуса вывели, морду умыли и ввели в общество, они тоже злокозненные? :huh:

Dedal

Ересиарх
Специально для Дедала я выделил свое мнение в оригинальном посте
Но это цитата не из путеводителя, как я понял, а с достаточно одиозного сайта. И отражает только мнение автора этой статейки. Хотя Шевченко и не был интернационалистом...

Alexd

Пропретор
Все киевские чиновники отныне обязаны сдавать официальные подарки в музей. Такое распоряжение подписал мэр города Леонид Черновецкий. На добровольную передачу подарка дают всего 3 дня. По мнению властей, открытие такого музея является профилактикой коррупции.

http://www.echo.msk.ru/news/415566.html

Dedal

Ересиарх
Будет, будет у вас царь. :tongue: Вовка Пуцькин. :rolleyes:
Ага
biggrin.gif
А ежели его женить на нашей "оранжевой принцессе" , то можно говорить о легитимном воссоединении славянской империи...
drinks.gif

Dedal

Ересиарх
А на фиг этот сморчек нашей Юле? :D
Из политических соображений.
wink.gif
Она такие крендели выделывала , с таким дерьмом якшалась, что я совсем не удивлюсь, что они теперь закорешаться с тов. полковником Путиным. У неё есть к нему интерес и у него есть. Два сапога....

Lanselot

Гетьман
Ну Вы ее уж совсем не уважаете :mad: Нормального человека от такого стошнит.

Dedal

Ересиарх
Ну Вы ее уж совсем не уважаете :mad: Нормального человека от такого стошнит.
Честно? Я её терпеть не могу...Вы уж извините. Она фюрер, в современном разливе. Она опасна для страны.
Но я её уважаю и всегда уважал. Она намного хитрее, умнее, подлее, безпринципнее, всех наших политиков. Между прочим, по этим же соображениям я и Путина уважаю.

Lanselot

Гетьман
Фюрер. Вопросов нет. Только возможностей фюрерствовать у нее нет. А вот у Пуцькина есть. Поэтму он выглядит гораздо мерзопакостнее.

Dedal

Ересиарх
Фюрер. Вопросов нет. Только возможностей фюрерствовать у нее нет. А вот у Пуцькина есть. Поэтму он выглядит гораздо мерзопакостнее.
Согласен. Но может появиться...она сейчас всё под себя подомнёт. Если не обосрётся. Может совсем хреново выйти, она не так либеральна как прыщавый и критики не терпит. А уж конкурентом её лучше не быть... А теперь Луцик в её шестёрках... Нифига хорошего не жду.
Хотя...в нашей стране всё может быть... Может и слетит с трона быстро... Доживём - увидим.

Lanselot

Гетьман
Согласен. Но может появиться...она сейчас всё под себя подомнёт.
Кое-какой порядок не грех навести. А насчет фюрерства. Нет, это не в Украине. У нас ни политики, ни народ покорностью не отличается. И одними пафосными заявлениями о некоей мифической государственной пользе нас не возьмешь.

Dedal

Ересиарх
Кое-какой порядок не грех навести. А насчет фюрерства. Нет, это не в Украине. У нас ни политики, ни народ покорностью не отличается. И одними пафосными заявлениями о некоей мифической государственной пользе нас не возьмешь.
И ничего я не злой :) Я реалист.
Не возьмёшь? Вашими бы устами............
Но купила же она быдло на предвыборные кретинские басни про Вангу и Нострадамуса!!! Купила на совершенно невероятное обещание вернуть долги Сбербанка, на контрактную армию с 2008г!! Ну каждый мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что это туфта и собачий бред, что то наглый и неприкрытый обман! Но она сделала ставку не на здравомыслящих, она поставила на интеллектуальное дно , на самое дно. И ставка выиграла. Она будет играть эту карту. Она будет разыгрывать модель конченного быдла. Это очень опасная игра... Это гитлеризм.

Lanselot

Гетьман
Но купила же она быдло на предвыборные кретинские басни про Вангу и Нострадамуса!!!
Знаете, если человек покупается на политическую рекламу, да еще такую - так он действительно быдло. Впрочем, мне понравился мульт предвыборный, где Янук в виде Дракулы. Но именно понравился, не более, не менее.
Купила на совершенно невероятное обещание вернуть долги Сбербанка, на контрактную армию с 2008г!! Ну каждый мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что это туфта и собачий бред, что то наглый и неприкрытый обман! Но она сделала ставку не на здравомыслящих, она поставила на интеллектуальное дно , на самое дно. И ставка выиграла. Она будет играть эту карту. Она будет разыгрывать модель конченного быдла. Это очень опасная игра... Это гитлеризм.
Насчет вероятности - это увидим. Хотя армии уж точно не будет - Ющенко не дал. Впрочем, мне это тоже казалось достаточно невероятным. Но мне оно и не болит. В армию мне не идти, а оставшая сберегательная книжка отца меня не волнует. Там было не так уж много по теперешним временам. Да и в любом случае, как-то нет даже в мыслях на это рассчитывать. Меня моя зарплата гораздо больше волнует. А вот она при ней поднимется. :)

Dedal

Ересиарх
Знаете, если человек покупается на политическую рекламу, да еще такую - так он действительно быдло.
Но Юлька сделала ставку именно на рекламу адресованную быдлу и получила превосходный рост. Это факт! Кто же откажется от выигрышной карты? Она будет её играть... Ну кому адресованы плакаты весящие сейчас в Киеве с её фейсом " Я с вами"? Она играет дно. И это факт!
Насчет вероятности - это увидим Хотя армии уж точно не будет - Ющенко не дал. Впрочем, мне это тоже казалось достаточно невероятным. Но мне оно и не болит. В армию мне не идти, а оставшая сберегательная книжка отца меня не волнует. Там было не так уж много по теперешним временам. Да и в любом случае, как-то нет даже в мыслях на это рассчитывать. Меня моя зарплата гораздо больше волнует. А вот она при ней поднимется. :)
Так уже увидели. :) Она уже сама уходит от своих же басен. Обещание вернуть деньги старушкам уже ею обусловливается кучей условий и ограничений делающих реальный возврат отложенным и маловероятным. Она опять обещает вернуть за счёт квартирных долгов, а это-же опять ставка на быдло, на тех кто спёр, утаил деньги, недоплатил. А тот кто был честен и платил квартплату оказывается в проигрыше. Но у неё свой электорат- быдло.
Она заведомо обещала то, что дать было нельзя! Что-то помешает : Ющенко, Путин с подорожанием газа, Янукович с бойкотом нужных законов в Раде...Господь Бог... евреи... Кто угодно, но не она сама. Важно не то, что Вам болит, или не болит, а то, что она собирается сделать. Её интересует только власть! Это её единственный интерес. Именно это опасно.

Lanselot

Гетьман
Но Юлька сделала ставку именно на рекламу адресованную быдлу и получила превосходный рост.
Да нет, это просто Янук с Ющенком и Морозом уже всех достали. :)
Ну кому адресованы плакаты весящие сейчас в Киеве с её фейсом " Я с вами"? Она играет дно. И это факт!
Плакаты как раз были приличные. Особенно на фоне других.
Обещание вернуть деньги старушкам уже ею обусловливается кучей условий и ограничений делающих реальный возврат отложенным и маловероятным. Она опять обещает вернуть за счёт квартирных долгов, а это-же опять ставка на быдло, на тех кто спёр, утаил деньги, недоплатил. А тот кто был честен и платил квартплату оказывается в проигрыше. Но у неё свой электорат- быдло.
Дело в том, что эти вклады вообще мало колышат молодежь или достаточно обеспеченных пенсионеров. Но все же возвращать придется. Ну и пусть долги покрывают, пусть дают возможность старушке ту же стиралку купить (были ведь там и такие варианты). Это же деньги старшего поколения! А их такой возврат устраивает. Нам-то что, молодые должны сами заработать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх