Вал, а каково Ваше отношение к поступку Гиммлера в этой ситуации? Как Вы оцениваете его поведение?
А в чём Вы видите возможность неоднозначной оценки этого его поступка?
Вал, а каково Ваше отношение к поступку Гиммлера в этой ситуации? Как Вы оцениваете его поведение?
А в то, что пропагандировалось, в это Геббельс верил? В саму идею...Сложнее, например, с Геббельсом. В нём сочеталась как искренняя вера (в основном - лично в Гитлера)
Я просто считаю, что с его стороны это поступок довольно неприятный, если не сказать подлый и трусливый. Но его можно отчасти наверное понять. Я не знаю, что такое когда жизнь под угрозой и что в этом состоянии можно сделать. Мне стало интересно, как это оцените Вы. В принципе практически любой поступок наверное можно оценить неоднозначно...А в чём Вы видите возможность неоднозначной оценки этого его поступка?
А в то, что пропагандировалось, в это Геббельс верил? В саму идею...
Я просто считаю, что с его стороны это поступок довольно неприятный, если не сказать подлый и трусливый.
А в идею "высшей расы"?В идею патриотизма? Думаю, что да.
Понятно, спасибо.А что тут ещё добавить?
А в идею "высшей расы"?
Ну, наверное. А почем Вы спрашиваете?
Да нет, как раз этой темой я особо не интересовался.Вы же, насколько я понимаю, хорошо исследовали данную тему?
Спасибо за совет!При размещении цитата будет выделена синим полем.
Да, но это такие же мнения отдельных людей! Есть какие-либо книги, из которых можно извлечь факты, не анализируя на субъективность?