Хмм...В этом и заключается Ваше незнакомство с методами социологических исследований.
Ещё раз обращаю Ваше внимание, что Ваши утверждения о терроре и возросшей небезопасности для геев основаны пока на Ваших же словах.
Хмм...В этом и заключается Ваше незнакомство с методами социологических исследований.
Ещё раз обращаю Ваше внимание, что Ваши утверждения о терроре и возросшей небезопасности для геев основаны пока на Ваших же словах.
Примечательно, что все эти гонимые стремились не мирно сосуществовать друг с другом, а стать доминирующим большинством и и самим осуществлять гонения на своих оппонентов.
Пефодилия? Зоофилия? Фитофилия? Энтомофилия?А что подразумевать под "нетрадиционными сексуальными отношения", я даже затрудняюсь сказать :mellow: Киберсекс что ли ?![]()
мы не возлагаем на людей ответственности за устройство их генетического аппарата
3) Заключение брака -- это не более, чем формальный акт, фиксирующий фактическое существование семейной пары. И я не вижу ровным счетом никаких причин отказывать гомосексуалистам в праве на государственную регистрацию этих отношений -- раз они (отношения) все равно есть и признаются обществом допустимыми. Это же не церковное венчание. Какой смысл запрещать?
Пропаганда сексуальных отношений любого вида несовершеннолетним недопустима, на мой взгляд.Тетенька из ЛГБТ-сообщества на урок в школу приходил, с картинками и видео и все нам рассказал и показал.
В последнее время в независимых СМИ было несколько материалов на эту тему. Вчастности, я смотрел большой репортаж по РенТВ, героями которого были геи из разных регионов России, и все они в один голос говорили о резко обострившейся вокруг них атмосфере. Впрочем, некоторым и говорить не надо было, т.к. их внешний вид говорил сам за себя. Кроме того, в Интернете стали часто появляться криминальные сводки о нападениях на геев.Ещё раз обращаю Ваше внимание, что Ваши утверждения о терроре и возросшей небезопасности для геев основаны пока на Ваших же словах.
Диктатура меньшинств устранит это досадное упущение.Генетически ущербные люди пока что, слава богу, не обладают всеми правами и обязанностями, как нормальные люди.
Небось, преследовал цельТетенька из ЛГБТ-сообщества на урок в школу приходил, с картинками и видео и все нам рассказал и показал.
, о чем сам и написал повинную.распространении информации, направленной на формирование унесовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок
1. Полностью согласен, кроме даунят. Несчастные детишки, никакого неприятия, только жалость.В случае однополых браков я пытаюсь быть логичным и последовательным.
1) Лично мне гомосексуализм неприятен, как неприятен, например, синдром Дауна. Но коль скоро мы не возлагаем на людей ответственности за устройство их генетического аппарата, то я не считаю гомосексуализм преступлением. В этом Вы со мной, кажется, согласны.
2) Отношения внутри гомосексуальных пар никак не затрагивают людей, в этих отношениях не участвующих (в отличие, например, от любителей секса на природе), поэтому я не считаю возможным как-то ограничивать гомосексуалистов в их праве вести такую жизнь, какую им хочется. В этом Вы тоже со мной согласны.
3) Заключение брака -- это не более, чем формальный акт, фиксирующий фактическое существование семейной пары. И я не вижу ровным счетом никаких причин отказывать гомосексуалистам в праве на государственную регистрацию этих отношений -- раз они (отношения) все равно есть и признаются обществом допустимыми. Это же не церковное венчание. Какой смысл запрещать?
Вот. Обосновал.
Я был бы не против легализации полигамного брака!А вот скажем полигамный, полиандрический или полигамно-полиандрический брак, если он "фактически существует", по Вашему мнению тоже надо регистрировать?
Все эти гонимые? Каждый из них?
+100500!Брак - общественный институт. Вполне логично, что его границы должны формироваться представлением о большинства о том каким он должен быть.
Это не социология. Это журналистика.В последнее время в независимых СМИ было несколько материалов на эту тему. Вчастности, я смотрел большой репортаж по РенТВ/.../ Кроме того, в Интернете стали часто появляться криминальные сводки о нападениях на геев.
Брак - общественный институт. Вполне логично, что его границы должны формироваться представлением о большинства о том каким он должен быть.
А вот скажем полигамный, полиандрический или полигамно-полиандрический брак, если он "фактически существует", по Вашему мнению тоже надо регистрировать?
Это примерно как с религией: представьте себе, что мусульмане вдруг начнут претендовать на то, чтобы называться лютеранами. Дичь какая-то.
Не согласен. Я выше писал о "гражданском браке", т.е. фактическом сожительстве, из которого следуют некие юридически корректные последствия, в т.ч. и имущественные. Вот это и не более того. Никаких "спецзаконов" для геев.Надо придумать для этого специфический термин с соотв. юридическим наполнением.
Уважаемый worden, вернитесь, пожалуйста, на землю. Разве у нас запрещен гомосексуализм?Религия - тоже общественный институт. Следует ли запретить все конфессии, кроме той, где состоит большинство, по этой логике?
А какой смысл в том, чтобы государство отказывалось регистрировать браки, скажем, мусульман?
Все. В смысле все группы гонимых, а не каждый отдельный представитель каждой группы.
Среди гонимых в разные времена были конечно и те, кто не претендовал на гегемонию (сектанты какие-нибудь, типа амишей), но таких меньшинство.