Гарри, еще раз прошу извинить меня, если мои слова Вас задели - поверьте, у меня никоим образом не было такого намерения.
Принято
Вы правы: мне трудно подробно написать про вложение женщины в мужчину, прежде всего потому, что остальные истории были давно, а вот с моей будущей женой мы никогда - с первого дня знакомства - не считались, кто в кого больше вкладывается. :excl:
Вот с этого бы и начинали.
О Вашей подозрительности пишу не потому, что наши с Вами мнения полярно противоположны, а прочитав Ваши комментарии к моему тексту - Вы ведь просто по каждому пункту подбирали термины, которые показывают Вашу подозрительность и недоверчивость: "искусственное стимулирование", "как правило женщины ничего такого по своей инициативе не делают, увы", "больно мужчине нужны её друзья и подруги", "хочет оценить его по его друзьям", "отчего бы не сходить на свой любимый фильм и спектакль нахаляву - "спонсор" же оплатит", "конечно, ведь "спонсор" такой досуг обеспечивает".
Потому что я на собственной шкуре и шкуре своих друзей убедился, что такое спонсорские отношения и что в реальности женщины гораздо хуже относятся к своим мужчинам "спонсорам", чем изображают. И стоит их чуть проверить на честность, как такая правда всплывает, что волосы дыбом иной раз встают. С женщиной нужно всегда быть интересным, умным и дать ей возможность показать всё самое лучшее, что у неё есть. А для этого надо стараться, чтобы она для тебя хотела что-то делать для тебя. И всячески это ей говорить и поощрать. Если она такая принципиальная в том, чтобы не платить в ресторанах (что есть лишний повод её туда не водить), пусть делает своему мужчине подарки. Если бедная - пусть делает подарки, сделанные своей рукой, недорогие (но обязательно интересные, а не лишь бы подарить)подарки, но пусть выбирает ему одежду, когда ходит по магазинам, пусть старается помочь ему в его делах, если есть свободное время - пусть ищет для него в интернете или в библиотеке нужный для него материал по работе (или просто для души) и т.д. И всё это надо женщину, с которой встречаешься, настойчиво просить делать. Если она это делать отказывается под любым предлогом - этот мужчина этой женщине не нужен
Вы не находите, что в этой подборке Ваша подозрительность и недоверчивость просто фонтанирует!
Это не моя подборка, Сульпиций, это ваша подборка. Я просто попытался объяснить вам, что не так женщина должна вкладываться в отношения, а всё перечисленное вами она делает "для себя", а не для мужчины.
Ну как же ничего! А свои эмоции? А свое внимание? А свое время?
Всё это даёт и мужчина и не меньше. А значит всё равно получается, что при таких отношениях женщина гораздо менее нужен этот конкретный мужчина. Насчет эмоций. Откуда им возникнуть? Из простого чувства благодарности (если оно вообще есть) эмоции не возникают, для этого ещё другие впечатления.
Откуда здесь любви возникнуть, когда женщина всё получает и так? Ничего же делать не надо, мужчина и так всё проплатит, развлечет, Любовь подразумевает жертвование, старание сделать что-нибудь. Необычность нужна, загадка, фантазия. А чтобы её проявить нужно желание или стимул со стороны мужчины.